Salvador - BA

28/07/2026 às 14:52

Eu venho recebendo ligações diárias da C6 empresas me oferecendo crédito, e ainda falando em nome de uma pessoa chamada Joanice, Janice , não lembro, não conheço.todos os dias, pelo menos eu recebo de 8 a 10 ligações dessa empresa.isso me irrita e atrapalha meu trabalho. Parece UM INFERNO. Gostaria de registrar que não quero mais receber esse tipo de contato. É que excluam meu nome dessa. Empresa. Sou de salvador BA, e as ligações que recebia são ligações da mesma região. Prefixo 071 .
Coloquei um print dos histórico de ligações, dessas [Editado pelo Reclame Aqui] que atormentam meu dia.

28/07/2026 às 18:35

Olá,

Entendemos o incômodo causado pelas ligações e respeitamos seu pedido para não receber novos contatos.
Acabamos de solicitar o bloqueio de ligações para os telefones mencionados por você na reclamação e também o seu telefone de cadastro na plataforma. Possuímos um prazo de execução de até 2 dias úteis.

Caso, ainda assim, ocorra alguma nova tentativa de ligação, pedimos que nos informe o número que realizou o contato e empresa parceira se possível para que possamos verificar imediatamente.

Nosso objetivo é preservar seu sossego e garantir que não haja novas importunações.

Time C6 Bank