Limite Cartão de crédito c6 Carbon

Campo Grande - MS
24/11/2021 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesEstou utilizando o Banco C6 como meu banco principal há mais de 1 ano, pago tudo por lá, só movimento o dinheiro nele. Estou com o cartão Carbon, porém meu limite é de apenas R$6.*******,00 o que não me dá a possibilidade de isentar a anuidade dele, pois é necessário gastar pelo menos R$8.*******,00 pra isentar.
Eu consegui aumentar R$12.*******,00 investindo na Renda fixa do CDB cartão de crédito pra poder isentar anuidade, porém agora não existe mais essa opção de investimento.
Possuo outros cartões com limites maiores em outros bancos, mas gostaria muito de utilizar somente o C6 Carbon por conta dos benefícios dele, porém com esse limite infelizmente ainda necessito recorrer a cartões de outros bancos.
Vou deixar em Anexo meu comprovante de renda e as faturas de outros cartões que tenho com o intuito de ajudar na aprovação de um novo limite. Pois não quero precisar cancelar meu cartão, gostaria apenas de um limite compatível com meus gastos pra poder utilizar apenas ele!
Eu tenho uma média de gastos em cartões de crédito de 35 mil por mês, utilizando o C6 carbon e outros cartões do Bradesco que tenho. Gostaria desse limite no C6 para concentrar os gastos apenas nele e aproveitar os benefícios que ele oferece.
25/11/2021 às 10:50
Olá, Lílian !
Referente a sua ******* análises de disponibilização ou aumento de crédito é realizada apenas pelo nosso aplicativo, basta acessar o chat e digitar #aumentarlimite. Na hora será realizada uma análise do seu perfil de crédito e se um novo valor for aprovado, o crédito estará visível no app em 2 dias, tudo bem?
A dica para liberação ou aumento de crédito no cartão é usar cada vez mais nossos serviços. Assim, quanto mais conhecemos seu perfil, maiores são as chances de conseguir.
Caso o pedido seja negado, o C6 Bank também oferece CDB Cartão de Crédito, uma opção de investimento que converte o valor aplicado em limite no seu cartão de credito, ou seja cada real investido no CDB Cartão de Crédito se converte em limite para seu cartão. Veja como funciona:
- O mínimo a ser investido é de R$ *******,00 e o valor máximo para ser convertido em limite é de R$ 10.*******,00;
- A rentabilidade do CDB Cartão de Crédito é de *******% do CDI, e também possui liquidez diária;
- Caso algum valor seja resgatado da aplicação, o crédito também será reduzido;
- A conversão do valor investido no CDB Cartão de Crédito para crédito no cartão é online, você pode acompanhar a conversão por meio do Gestor de Limite ou na home de Cartões, dentro do app;
Além de garantir crédito extra para sua conta, seu dinheiro também estará rendendo. Para investir, clique na opção “Investimentos”, depois em “Renda Fixa” dentro do App e busque por “CDB Cartão de Crédito”.
Caso necessite do qualquer outro esclarecimento, estaremos disponíveis em nossos canais de comunicação.
CHAT para clientes no app C6 Bank 24h
Abraço, Time C6 Bank
25/11/2021 às 10:59
Esse é o problema, eu já utilizo todos os serviços de vocês, movimento e pago minhas contas todas pelo c6, utilizo todo o limite do cartão de crédito todos os meses, já tenho dinheiro investido no CDB de crédito pra conseguir isentar minha anuidade.
Mas parece que nem vocês aí do banco estão por dentro de como funciona, pois essa opção de CDB de Crédito está desativa já faz um tempo, e mesmo assim vocês continuam indicando os clientes a investirem em um CDB que nem existe dentro do aplicativo de vocês.
30/11/2021 às 12:01
Olá, Lílian !
Nossas análises de disponibilização ou aumento de crédito é realizada apenas pelo nosso aplicativo, basta acessar o chat e digitar #aumentarlimite. Na hora será realizada uma análise do seu perfil de crédito e se um novo valor for aprovado, o crédito estará visível no app em 2 dias.
CHAT para clientes no app C6 Bank 24h
Abraço, Time C6 Bank