Limite de crédito não aumenta apesar do uso constante e alto no C6 Bank

21/10/2025 às 09:28
Sou cliente do C6 Bank desde janeiro de 2025 e, desde o início, enfrento o mesmo problema: meu limite de crédito continua em apenas R$300, sem nenhum aumento até hoje. Todas as minhas compras são concentradas nesse cartão, com uma média mensal de gastos de R$2.500, e mesmo assim o banco nunca aprovou um aumento de limite.
A única opção que me oferecem é o limite garantido, onde eu preciso deixar meu próprio dinheiro parado na conta, o que é completamente absurdo, já que eu quero utilizar esse valor para outros fins. Atualmente, tenho R$2.500 guardados apenas por causa disso, mas não faz sentido eu ter que "comprar" meu próprio limite.
Entro em contato com o atendimento constantemente e a resposta é sempre a mesma: seu limite está em análise. Já se passaram quase 10 meses dessas análises que nunca resultam em nada. Nenhum retorno concreto, nenhuma explicação transparente, e nenhuma valorização do meu histórico de uso.
Estou extremamente insatisfeito. Uso o C6 apenas por causa do programa Átomos, mas sinceramente, estou prestes a encerrar minha conta e mudar de banco. É inaceitável um cliente ativo e com bom uso do crédito ser tratado dessa forma. Isso demonstra falta de respeito, transparência e consideração com o cliente fiel.
23/10/2025 às 09:51
Olá, Diogo!
Tudo bem?
Agradecemos seu feedback e entendemos suas frustrações com o limite de crédito. Queremos aproveitar para esclarecer como funciona o nosso processo, que é pensado para oferecer flexibilidade e controle ao cliente.
Como um banco *******% digital, nossas análises de crédito são feitas periodicamente e consideram seu histórico de uso, pagamentos em dia, entre outros fatores. Você pode consultar seu limite pré-aprovado direto no app, na seção “Limites de crédito”, ou solicitar uma análise pelo chat, digitando “Aumentar limite”.
Além disso, temos uma opção chamada CDB Limite Garantido, que permite usar seu investimento em CDB como garantia para aumentar o limite do cartão. O diferencial é que seu dinheiro continua rendendo normalmente dentro do aplicativo, ou seja, você não precisa resgatar o valor para usar o limite. Isso oferece uma alternativa para quem quer ter mais limite e, ao mesmo tempo, manter o dinheiro investido.
Para mais informações, acesse:
Estamos sempre à disposição para ajudar você a tirar o máximo proveito dos nossos serviços. Qualquer dúvida, é só falar conosco pelo chat do app.
Até mais,
Time C6 Bank
23/10/2025 às 10:05
É muita cara de pau me responder com uma mensagem genérica repetindo as mesmas coisas que comentei na minha insatisfação.
Já acionei o Banco Central para lidar com essa falta de respeito de vocês com um cliente que concentra todos os gastos no cartão de vocês, paga o plano platinum e ainda assim não querem liberar crédito mesmo com todo o meu histórico de faturas.
23/10/2025 às 11:13
Olá, Diogo.
Agradecemos seus apontamentos e compreendemos sua solicitação. Entretanto, conforme informado anteriormente, no momento não há oferta disponível para aumento de limite.
Se houver alguma mudança nesse cenário, entraremos em contato para informar você.
Time C6 Bank
23/10/2025 às 11:34
péssimo atendimento, desvalorização do cliente ao não oferecer aumento de crédito mesmo com todo o histórico de gastos concentrados no cartão. Péssimo, simplesmente deplorável.