Limite do cartão de crédito sumiu

Niterói - RJ
08/12/2021 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesO limite do cartão meu cartão de crédito do c6bank sumiu!! É inacreditável abri uma conta, fiz investimento, consegui um mísero limite no cartão de crédito de apenas R$ *******,00 reais, uso o cartão, pego a fatura com o valor a mais, sempre antecipo o pagamento e mesmo assim tiraram o meu cartão da função crédito. Não fui informada por isso. Hoje entrei em contato com o c6bank para saber o que aconteceu ninguém sabe dar informações!! A única coisa que me falaram foi que poderia ter dado um erro no sistema e por esse motivo foi retirado a função de crédito do cartão, muito estranho isso!! Solicito que o meu crédito seja retornado para o cartão!! Se o crédito não não retornar entrarei com uma ação judicial contra o c6bank!! Segue número de Protocolo de atendimento do C6BANK*******6!! Aguardando um retorno e uma resposta !!!
08/12/2021 às 15:29
Olá, Carolina!
Referente a sua manifestação, pedimos perdão por todo transtorno causado, e informamos que o limite de crédito depende de uma análise para ser disponibilizado ao cliente.
Essa análise se baseia em diversos fatores, como: dados cadastrais, histórico de comportamentos de consumo, pagamentos e limites concedidos e utilizados, dentre outros.
Sobre a redução de limite, isso ocasiona quando o cliente não possui movimentações em seu cartão de crédito.
Informamos que essa decisão está prevista em contrato, na cláusula 4 – LIMITE DE CRÉDITO, parágrafo 4.5. CLÁUSULA 4 – LIMITE DE CRÉDITO 4.1.
4.5. O C6 Bank poderá reduzir o seu Limite de Crédito sem ter que enviar a Você uma comunicação com 30 (trinta) dias de antecedência, quando verificar que houve deterioração do seu perfil de risco de crédito, conforme os critérios definidos em suas políticas internas.
Nesse caso, a notificação pode ser enviada até o momento em que o C6 Bank realizar a redução do Limite de Crédito.
Lamentamos pelo seu descontentamento e continuamos à disposição para dúvidas, sugestões ou reclamações em nosso canal de comunicação.
Central de relacionamento 24h. Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* e demais localidades: ******* ******* *******.
CHAT para clientes no app C6 Bank 24h.
Abraço, Time C6 Bank
08/12/2021 às 15:46
Falta de respeito, eu usei e paguei até antes do dia da fatura vencer!! Movimento sim a conta!!!! Nunca vi um banco acabar com o limite de crédito do cliente!! Nenhum banco faz isso!!! Vou acionar a justiça, muita falta de respeito.