O que aconteceu
Coloquei dinheiro no meu cartão de débito em euro para pagamento de uma compra. Foi convertido para moeda francesa. Realizei o pagamento via PayPal. No mesmo dia foi debitado e a compra concluída. O vendedor francês enviou o produto, porém não disponibilizou código de rastreamento. O produto chegou na alfândega brasileira e retornou para França por falta de pagamento. Após o produto retornar pra sua casa, o vendedor realizou o estorno da compra. Pedi ajuda ao PayPal que intermediou a disputa. Pedi ajuda ao C6 pois essa transação simplesmente não consta no aplicativo porque meu cartão de débito em euro não tem extrato. O atendente me informou que o pagamento não realizado porque foi cancelado no mesmo dia que foi realizado. Como isso pode acontecer, uma vez que todo processo de uma compra EXIGE pagamento para o envio de um produto. Como a C6 explica o reembolso do vendedor? Pra onde foi meu dinheiro? Já estou apresentando essa situação para um advogado, pois não vou deixar passar em branco. Trabalho duro pra ter meu dinheiro pra simplesmente o banco comer como se não tivesse existido.