Meus investimentos sumiram

Goiânia - GO
06/05/2025 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesNotei que no meu app meus valores investidos que já ultrapassam ***** não aparecem a algum tempo, quando tirei um tempo para entender e procurar de verdade percebi que não está mais no app. Fui até o chat e não consigo de nenhuma forma falar com alguem, só aquele robô. Me passou um passo a passo que quando chego la, só aparece a opção de investir e não apresenta para mim o valor que já tenho investido. Ou seja até o momento pra mim me foi subtraído o meu valor de investimento. Deixo aqui o meu contato para resolver essa situação já que pelo chat e completamente impossível falar com o banco. *****
15/05/2025 às 11:46
Olá, JACKSON!
Recebemos a sua mensagem sobre investimentos.
Recebemos sua solicitação sobre a visualização dos seus investimentos.
Por favor, confira se o seu app está atualizado acessando a loja de aplicativos do seu celular (Play Store em dispositivos Android e App Store em aparelhos da Apple).
Você pode verificar se está com a funcionalidade de ""locais seguros"" ativa acessando Central de Segurança > Locais Seguros. Caso esteja acessando seus investimentos fora da área cadastrada, por segurança, não será possível visualizá-los.
Depois, confira se você tem Locais Seguros ativos. Caso tenha, verifique se está tentando acessar seus investimentos dentro de um dos seus Locais Seguros cadastrados no app, com a localização do seu aparelho ativada. Para a sua proteção, os investimentos aparecem zerados quando você está fora dos endereços escolhidos. Caso o problema continue, por favor responda este e-mail com um print ou vídeo do erro para analisarmos o seu caso.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Time C6 Bank