[Editado pelo Reclame Aqui] NA MINHA CONTA C6 | atendimento não resolve

02/06/2020 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesFASE 1
No dia 15 de maio de ******* eu realizei a instalação do aplicativo do C6 Bank em um novo aparelho de celular, o qual eu havia adquirido na ocasião. Em 20 de maio, às 18:27, eu recebi uma primeira ligação, no qual na bina do meu celular aparece como originária do número 30036116 (imagem 01 em anexo), no qual a pessoa se identificou como sendo funcionário do C6 Bank, a pessoa disse que estava entrando em contato comigo para autorizar o acesso ao aplicativo no novo celular que havia instalado (OU SEJA, O [Editado pelo Reclame Aqui] SABIA QUE EU HAVIA INSTALADO O APP DE VOCÊS NO MEU NOVO CELULAR) e pedindo para eu realizar alguns procedimentos. Em seguida, ele me passou para um atendimento eletrônico, o qual me pediu para digitar o CPF, a senha de 6 digitos para o acesso no app, o qual eu o fiz. Em seguida o atendente me solicitou os 3 números de segurança do cartão de crédito, o qual eu passei por acreditar que a ligação era correta. Em seguida ele falou que estava tudo certo e que ele estaria enviando um sms, do C6 Bank, para confirmar o aparelho celular. Eu recebi o SMS, ele me pediu os 6 digitos da mensagem, e eu falei eu ainda acreditava na veracidade da ligação. Em seguida ele me pediu para desinstalar o app do C6 bank de todos os celulares em minha posse (o antigo e o novo). Ali eu achei estranho, desliguei, e tentei acessar meu app. Ali eu tentei, mas não consegui. O app me informava que a conta estava logada em outro aparelho. Eu então liguei para a central, pelo número*******,ligação na qual eu relatei à atendente o ocorrido, e fui informada que o processo para a instalação do app em um novo aparelho era deste jeito e que um funcionário do c6 iria entrar em contato comigo. Eu desliguei, e continuei a receber ligações do número 30036116, as quais eu não atendi. Ainda desconfiada do procedimento, eu liguei novamente para o C6 bank, pelo telefone*******, do qual novamente fui informada que o procedimento era este mesmo. Nesta ocasião, me passaram o seguinte um protocolo pelo email pessoal.. Eu respondi por email no ******* avisando que eu não estava conseguindo acessar o meu app, mas não obtive qualquer ajuda ou retorno. Eu neste momento ainda desconfiei, não atendi mais nenhuma ligação e deixei para resolver no dia seguinte.
FASE 2
No dia seguinte, 21 de maio de *******, eu recebo um protocolo de atendimento no email pessoal, às 14:06: (eu não tenho hoje aqui o relato deste protocolo, mas era o [Editado pelo Reclame Aqui], não eu). Às 14:20 eu liguei para o C6, a partir do meu número de celular profissional, para o número do C6:*******, do qual, finalmente, uma atendente me confirmou que o ocorrido no dia anterior era provavelmente uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], pois não é solicitada tais informações por telefone. Nesta ocasião, eu pedi à atendente que verificasse todos os acessos, no chat eu tb pedi a redução do valor de cartão de crédito. Ela me disse então que estava tudo verificado. Às 14:37, eu recebi pelo email mais um seguinte protocolo:. Ainda no dia 21, às16:25, eu recebo um email no pessoal me dizendo que a solicitação de diminuir o limite do cartão de crédito estava em andamento. Caso:
FASE 3
Nos dias seguintes, meu app permaneceu sendo acessado por [Editado pelo Reclame Aqui] ali eu comecei a utilizar o chat para confirmar as informações e não recebi mais nenhum protocolo de atendimento. Mas diariamente eu tentava acessar o meu aplicativo e ou recebia a mensagem de que outra pessoa está acessando, ou, quando eu conseguia prosseguir no app, eu era informada que precisava valiar o app pois eu o acesso estava validado em outro aparelho. Neste momento, eu fui informada que a minha conta estava bloqueada para análise da tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e que não seria possível realizar nenhuma transação na conta.
FASE 4
No dia 25/05/******* eu recebo um sms às 10:44, no meu telefone pessoal, com remetente da LOGGI me informando que o meu pedido no banco chegava no dia. Às 11:42 eu recebi um novo sms, no meu mesmo número e no mesmo remetente, dizendo que a entrada do BANCO C6 S.A já tinha sido entregue. Porém, eu NUNCA solicitei nada. Na ocasião eu estava no escritório no qual eu trabalho, não no meu endereço residencial. Liguei do telefone de perguntando sobre o que se tratava a entrega. Me informaram que era o cartão que eu havia solicitado. PORÉM EU NUNCA SOLICITEI CARTÃO NENHUM. A atendente me disse que já ia providenciar o bloqueio e cancelamento do mesmo.
FASE 5
Na terça feira, 26 de maio de *******, eu, novamente, recebo um pelo e-mail pessoal, às12:40, mais um acesso do [Editado pelo Reclame Aqui], não meu. Na hora eu tentei entrar pelo app, mais uma vez eu não conseguia. Então comecei a ligar na central de vocês, para os números de atendimentos de vocês: ******* 6606060. O que me gerou outros números de protocolo.
Neste momento, eu descobri também que o [Editado pelo Reclame Aqui] clonou o meu numero de celular junto com a operadora VIVO. Por tanto eu estava sem acesso ao app, e sem acesso ao meu numero de telefone. Eu avisei o ocorrido à vocês por email (IMAGE 04) e por telefone. O chip, eu solicitei o bloqueio na vivo, mas este procedimento demorou cerca de 1 hora, tempo que apenas o [Editado pelo Reclame Aqui] tinha acesso às minhas informações. Na ocasião, o atendimento do C6, mais uma vez apenas me informou que a conta permanecia bloqueada e que ninguém seria capaz de realizar nenhuma solicitação ou transação. Um BO foi aberto na delegacia eletrônica com o relato do ocorrido.
FASE 6
No dia 27 de maio de *******, com o meu numero de celular ainda nas mãos de [Editado pelo Reclame Aqui], eu entrei em contato novamente com a central da C6 bank, que me orientou a enviar por e-mail o Boletim de Ocorrência, por suspeita de tentativa de acesso ao meu e-mail pessoal. Enquanto isso, eu continuava sem acesso ao app. Neste momento eu já solicitei o encerramento da minha conta, e me foi informado que demoraria 30 dias para formalizar .
FASE 7
As tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] do [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO continuavam na minha conta, mesmo eu solicitando o bloqueio e o encerramento da mesma. No dia 28/05/*******, às 22:52, eu recebo pelo meu email pessoal, um protocolo de atendimento . No dia 29/05/*******, às 9:41, eu recebo no meu email pessoal um protocolo. Eu também consigo aqui acessar o app no modo consulta e realizo atendimentos no chat estes não me foi enviado comprovante mas me avisaram que haviam tentado mudar o numero de telefone de contato, pedido de crédito pessoal. Em todas as ocasiões, fui informada que minha conta permanecia bloqueada, e por tanto, ninguém poderia acessá-la ou movimentá-la. Ainda no dia 29/05/******* recebo um email no pessoal com o, dizendo que haviam recebido o meu pedido de cancelamento.
Enquanto isso, eu continuava sem acesso ao meu número de telefone.
FASE 8
No dia 30/05/******* eu finalmente consegui junto da operadora VIVO reaver o meu número de telefone e consegui acessar o app do C6 Bank, mas eu continuo percebendo que outro celular também vem acessando o número. No dia 31/05/******* às 12:05, eu recebo novamente em meu email pessoal o número de protocolo e em conversa no chat sou informada da tentativa de troca de numero de telefone. Mais uma vez eu aviso que não sou eu quem realiza tais solicitações, e sim o [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO, e peço o bloqueio e o cancelamento da conta. Neste momento, eu realizo a troca do código de 6 números para o acesso ao app, com a autenticação por sms. Minutos depois, eu recebo um novo sms para a troca de senha, que não fui eu quem realizei. Logo, era o [Editado pelo Reclame Aqui] que estava tentando o acesso. Novamente eu falei pelo chat, pedi o ocorrido, e fui informada que nada poderia ser feito, apenas que minha conta estava bloqueada. Obviamente, o meu desespero continuava, pq o [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO estava tentando e é uma questão de tempo ele conseguir o acesso.
FASE 9
No dia 1/06/*******, às 20:07, eu recebo um e-mail, com numero de protocolo, de uma solicitação que eu não fiz. Novamente, o [Editado pelo Reclame Aqui] estava acessando minha conta. Eu seguida, eu tentei acesso ao meu app, mas eu o meu código de 6 digitos já não funcionava, e eu já não recebo mais o sms com a informação para autenticar logo só o [Editado pelo Reclame Aqui] está com acesso. Em então liguei nos telefones da central de vocês, a partir do meu numero profissional, mas o único que me atendeu foi o*******. Ali me informam que não sabem o que estava ocorrendo, que não conseguem verificar o protocolo que eu recebi por email. A atendente também me falou que eu não teria mais acesso a minha conta por esta estar bloqueada, então que nem adiantava eu tentar o acesso mais. Ela disse que não poderia mais fazer nada por mim. Desconfiada do atendimento, eu liguei então a partir de um outro telefone fixo, para a central de vocês. Neste atendimento, também fui informada que não poderiam fazer nada por mim, pois não tinham como verificar o numero de protocolo, e que a única coisa que poderiam fazer era solicitar o cancelamento da conta eu avisei qu eu JÁ HAVIA SOLICITADO ISSO, mas ela reforçou o *******-o novamente.
Às 21:26 eu recebo um sms em meu numero pessoal com a mensagem: Senha cartão FINAL XXX é XXXX (A MINHA SENHA MESMO, PORÉM EU NÃO TENHO ESTE CARTÃO EM MÃOS).
FASE 10
HOJE, 2/06/*******, às 09:01 eu ligo para a central de vocês **************, explicando o ocorrido ontem. Sou informada que não conseguem acessar o protocolo, e que vão apenas vão dar sequencia no encerramento da minha conta. Eu tento então contato com vocês no telefone da ouvidoria e não consigo, a ligação cai.
Às 10:43 eu recebo um email no avisando do pedido de cancelamento, estava em processo. Às 10:48, eu recebo um email com o remetente ******* dizendo que minha conta havia sido encerrada (imagem 06).
Às 11:55 eu recebo um email com um protocolo, do qual eu não sei sobre o que se trata. FORAM OS [Editado pelo Reclame Aqui] NOVAMENTE, CLARO.
Às 11:52 de hoje eu recebo novamente um SMS com a mensagem Senha cartão FINAL XXX é XXXX (A MINHA SENHA MESMO, PORÉM EU NÃO TENHO ESTE CARTÃO EM MÃOS).
Ao 12:06 eu recebo novo email do C6, agora com o remetente ******* e um número de protocolo. TAMBÉM NÃO SEI DO QUE SE TRATA
Por último, até o presente instante, eu consigo um atendimento no SAC de vocês, feito a partir do meu telefone profissional, no qual me informam que a conta não foi encerrada, diferente do email que eu recebi acima, que ele iria agora pedir o cancelamento da minha conta, que irá demorar 30 dias e que tudo o que ele pode fazer é manter a conta bloqueada.
NÚMERO DESTE ÚLTIMO PROTOCOLO
06/06/2020 às 12:37
Olá, Fernanda
Esclarecemos que sua conta foi encerrada conforme solicitado e o saldo transferido para outra conta de sua titularidade.
Desta forma, o cartão fica inutilizável.
Qualquer outra necessidade ou esclarecimento, fique à vontade para nos acionar em nossos canais de atendimento.
Central de relacionamento (9h às 20h - Segunda a sábado, exceto feriados. Excepcionalmente, não estamos prestando atendimento 24h devido aos impactos do Coronavírus): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
Também por e-mail: *******
SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* ******* ou *******.
Abraços,
Time C6 Bank