Não Consigo ABA Routing Number

Franca - SP
04/04/2024 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesPior chat que existe este do C6 Bank, não consigo que eles me ajudem com uma simples informação. Preciso do ABA Routing Number para transferir para minha conta em USD, mas não passam esta informação em lugar nenhum. Ja tentei por e-mail e outros canais e nada..
Podem me ajudar..
05/04/2024 às 13:18
Olá, Marcelo.
Recebemos a sua mensagem sobre código ABA.
Após análise, referente o código ABA é utilizado por bancos dos EUA, substituindo o código SWIFT. Os bancos residentes no Brasil não possuem esse código e só possuem o código SWIFT. Sendo assim, você pode usar o código SWIFT.
Você consegue o código no aplicativo:
1. Na Home inicial do app toque em Todos, em seguida, toque em C6 Conta Global;
2. Escolha a opção Receber dólar/ euro e confira o código Swift;
3. Toque no ícone de compartilhar e escolha com quem deseja compartilhar o código. O código bancário precisa ser exatamente o mesmo mostrado no app para conseguir realizar a transferência.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank
10/04/2024 às 20:44
Se não conseguir pelo menos estes dados não consigo mandar dinheiro e usar a conta
WIRE Transfer Routing Number
O código WIRE ou WIRE Transfer Routing Number é um código de identificação é necessário para que os fundos sejam enviados diretamente da conta bancária do pagador para a do recebedor, sem a necessidade de intermediários. Assim, o processo fica mais rápido e identificável.
Importante: Esse ******* do ACH ou ACH Routing Number.
E também o Zip Code
18/09/2024 às 16:01