Não consigo cancelar tag de pedágio adicional

Sorocaba - SP

04/09/2024 às 12:20

ID: 196662961

Pedi uma tag adicional a meses atrás, porém, não chegou p/ mim e não nem ativada, e faz 1 mês que eu vi que estou sendo cobrada por meses sobre essa tag adicional que nem chego!!, Tentei ligar para o banco c6 pelo chat, enviei um e-mail dia 22/08 p/ ******* , por telefone, mas sem sucesso de receber um retorno! Não tem como falar com 1 representante!!!!.Simplesmente estou sendo cobrada todo mês por uma tag que nem cheguei a usar e ativar! e sem conseguir um retorno com esse banco! fico

09/09/2024 às 14:59

Olá, Cláudia! Tudo bem?

Em atenção a sua ******* que a C6 Tag passou a ter mensalidade no valor de R$ 5,00 desde Outubro de *******, cobrado diretamente em sua conta corrente e desde Outubro de ******* o valor passou a ser R$6,00. A mesma está vinculada a contratação do produto, independente da sua utilização, ativação ou bloqueio.

Realizamos uma análise referente a mensalidade do C6 Tag debitada em sua conta C6.

Informamos, que realizamos o estorno das mensalidades cobradas em caráter de exceção.

O crédito foi disponibilizado em sua conta corrente C6 em 09/09/*******.

Verificamos que o cancelamento da ativação pendente foi realizada via app no dia 18/07 e com isso não ocorrerá novas cobranças de mensalidade.

Caso tenha alguma dúvida, fique a vontade para falar conosco via chat.

Até mais,
Time C6 Bank

13/09/2024 às 10:40

resolveu rápido e estornou os valores cobrados.