não consigo encerrar minha conta

Manaus - AM
23/07/2024 às 15:15
ID: 193602653
Ver todas Reclamaçõesdesde que foi anunciada as novas taxas do banco resolvi encerrar meu uso. retirei meu dinheiro e fiz o cancelamento da conta em abril, mesmo seguindo todos os passos e com o e-mail de confirmação do cancelamento da conta, ela continuava ativa e eu acessava normalmente, realizei todos os passos novamente e dnv falaram que a conta estava encerrada, contudo ainda hoje em JULHO a conta permanece ativa. gostaria de cancelar minha conta estou com receio de que pela inatividade eu pague as taxas que foram o primeiro motivo de eu querer parar de usar a conta. eu tinha interesse em cancelar a conta que foi criada como conta pagamento para a conta corrente que não há cobrança de taxas, contudo, não consigo fazer isso pq estão desde abril sem encerrar essa conta q eu n quero mais. por favor encerrem essa conta pagamento, tenho interesse de voltar pro banco a partir da promoção que a livelo lançou de parceria para criação da conta corrente
21/08/2024 às 15:04
Recebemos a sua mensagem sobre o encerramento de sua conta.
Lamentamos que você tenha optado por encerrar seu relacionamento com o C6. Após análise do seu caso informamos que fizemos o encerramento de sua conta em 22/04/*******.
Mesmo com a conta cancelada, você pode acessar o aplicativo C6 Bank em modo consulta, tudo bem? Isso permite você visualizar extratos, faturas, informe de rendimentos e entrar em contato com o nosso atendimento por meio do Chat. Se preferir pode entrar em contato com o SAC em ******* ******* *******. Caso você tenha faturas futuras do seu cartão C6, enviaremos todo mês o PDF para o seu e-mail de cadastro, combinado?
O prazo de atualização das informações no Registrato podem ocorrer em até 60 dias após o encerramento.
Você pode pedir a reativação da conta via chat: basta digitar Reativar conta e seguir as orientações.
Nós vamos continuar trabalhando para oferecer os melhores serviços e produtos. Esperamos reencontrar você em breve.
22/08/2024 às 09:58
como eu disse tenho interesse em ter a conta corrente considerando que antes a minha conta era conta pagamento mas não consigo criar uma conta corrente porque aparece que eu já tenho uma conta com vocês mesmo ela tendo sido encerrada em abril como vcs mesmo responderam, ainda n consegui solucionar isso
26/08/2024 às 14:24
Recebemos a sua mensagem sobre o encerramento de sua conta.
Após análise do seu caso, informamos que o encerramento de sua conta foi realizado.
Mesmo com a conta cancelada, você poderá acessar o aplicativo C6 Bank em modo consulta, tudo bem?
Isso permite que você visualize extratos, faturas, informe de rendimentos e entre em contato com o nosso atendimento por meio do Chat.
Pedimos a gentileza de que, caso não queira ter acesso a essas informações, faça a exclusão do aplicativo de seu aparelho e, num futuro, caso precise realizar alguma consulta, é só baixá-lo novamente em sua loja de aplicativos.
Se preferir, você pode entrar em contato com o SAC, pelo ******* ******* *******.
Ainda reforçamos que o prazo de atualização das informações no Registrato é de até 60 dias após o encerramento.
27/08/2024 às 11:34