Não consigo falar com atendente no chat do aplicativo

Camaçari - BA

20/02/2022 às 14:31

Há semanas tento falar com um especialista pelo chat do aplicativo e não consigo. Sou atendido por um robô com respostas automática e não apresenta nenhuma solução para o meu problema e não me encaminha para um atendente. Isso é um descaso com o cliente.

21/02/2022 às 10:23

Olá, Michael.
Bom dia.

Conforme conversamos através do telefone de cadastro ás 10:18.

Para que tenha maior facilidade em obter atendimento via Chat , digite App e logo depois
Especialista , combinado?

Referente a sua ******* que nesse momento não será possível seguir com o aumento de limite.

Entretanto, reforçamos nosso compromisso em oferecer crédito de maneira sustentável, buscando combinar aquilo que você deseja com a oferta mais adequada ao seu perfil. Por isso, para que seu limite possa aumenta, recomendamos que utilize nossos outros serviços e aproveite todos os benefícios do C6 Bank:

- Conta sem taxa de manutenção;
- Transferências entre contas C6 e para outros bancos de forma gratuita e ilimitada;
- C6 Kick - Transferências gratuitas usando apenas o número de telefone;
- Saques no débito, ilimitados e gratuitos, em toda a rede de Caixas 24 horas;
- C6 Taggy para pedágio sem filas - sem anuidade, tarifas ou taxa de adesão;
- Depósito por boleto – emissão de boleto para envio de dinheiro para sua conta C6;
- Portabilidade de Salário, entre outros.

Nossas análises de disponibilização ou aumento de crédito é realizada apenas pelo nosso aplicativo, basta acessar o chat e digitar #aumentarlimite. Na hora será realizada uma análise do seu perfil de crédito e se um novo valor for aprovado, o crédito estará visível no app em 2 dias.

A dica para liberação ou aumento de crédito no cartão é usar cada vez mais nossos serviços. Assim, quanto mais conhecemos seu perfil, maiores são as chances de conseguir.

Caso o pedido seja negado, o C6 Bank também oferece CDB Cartão de Crédito, uma opção de investimento que converte o valor aplicado em limite no seu cartão de credito, ou seja cada real investido no CDB Cartão de Crédito se converte em limite para seu cartão. Veja como funciona:

- O mínimo a ser investido é de R$ *******,00 e o valor máximo para ser convertido em limite é de R$ 10.*******,00;

- A rentabilidade do CDB Cartão de Crédito é de *******% do CDI, e também possui liquidez diária;

- Caso algum valor seja resgatado da aplicação, o crédito também será reduzido;

- A conversão do valor investido no CDB Cartão de Crédito para crédito no cartão é online, você pode acompanhar a conversão por meio do Gestor de Limite ou na home de Cartões, dentro do app;

Além de garantir crédito extra para sua conta, seu dinheiro também estará rendendo. Para investir, clique na opção “Investimentos”, depois em “Renda Fixa” dentro do App e busque por “CDB Cartão de Crédito”, legal né?

Muito obrigado pela paciência e simpatia , foi um prazer atendê-lo!

Caso tenha mais alguma dúvida ou ******* sempre a disposição em nosso canais de comunicação

Central de relacionamento 24h. Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* e demais localidades: ******* ******* *******.
CHAT para clientes no app C6 Bank 24h.

Atenciosamente.
Camila Borges- Time C6 Bank