Nao Consigo "Falar" com um atendente Humano no C6!

Brasília - DF

09/12/2023 às 21:46

Infelizmente o Menu que eles oferecem ao ligar qualquer número do BANCO C6, é o mesmo, Seja Ouvidoria, Sac, WhatsApp e etc.
Nao consigo tirar minha dúvida, pq o atendimento Virtual que disponibilizam é Deficiente, deixa muito à desejar.
Como é possível uma instituição existir sem que vc possa falar com uma pessoa real, um ser humano!
Cliente insatisfeita!!

15/12/2023 às 07:20

Olá, Loamy.

Tentamos contato com você em 13/12, através de seu número de cadastro às 08:34, porém sem sucesso.

No dia 14/12, enviamos também uma mensagem por aqui, compreendemos seu apontamento, agradecemos por compartilhar seus sentimentos em relação à sua experiência com o atendimento.

Seu feedback é valioso para nós. Vamos encaminhar suas impressões à nossa equipe interna para análise. Estamos comprometidos em identificar as áreas em que precisamos melhorar e ajustar nossos processos para evitar futuras situações semelhantes.

Acreditamos que é por meio de feedbacks construtivos como o seu que conseguimos crescer e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e satisfatório.

Solicitamos seu retorno com sua dúvida ou *******, porém até o momento não tivemos resposta.

Caso queira continuar com seu atendimento, sinta-se a vontade para nos retornar através de uma réplica nesta mesma manifestação.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia.
Chat: Acesse seu APP
Central de relacionamento
******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.

Time C6 Bank

09/01/2024 às 21:06

Aguardando resposta quanto minha dúvida.

11/01/2024 às 15:21

Olá, Loamy. Boa tarde!

Esclarecemos que o cartão precisa estar desbloqueado no momento das cobranças, para evitar que a sua compra seja cancelada por impossibilidades no pagamento.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

time C6 Bank.

18/01/2024 às 19:15

Demorado, Fora que vc nao consegue falar de fato com um atendente humano.
Mas por fim depois de vários dias e com a ajuda de vcs do Reclame Aqui, me responderam!!