Não consigo falar com um especialista. O chat não tem a opção para resolver meu problema

Itajubá - MG
20/07/2023 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando falar com um especialista pelo chat, ligações e whatsapp da C6 Bank, mas é impossível. Minha fatura esta cobrando um valor que já foi pago há dias e nada de ser atualizado. O chat do aplicativo não possui nenhuma opção que eu possa resolver meu problema direto por lá e também não consigo acesso a NENHUM atendente.
24/07/2023 às 10:05
Olá, Nathália.
Tentamos falar com você pelo número de cadastro no dia 21/07, mas não conseguimos contato.
No dia 22/07, enviamos também uma mensagem por aqui informando que precisávamos de maiores esclarecimentos do ocorrido, como o valor da cobrança e a data do pagamento que já foi realizado, que é necessário para darmos continuidade ao seu atendimento.
Caso queira continuar com seu atendimento, sinta-se a vontade para enviar os dados solicitados através de uma réplica nesta mesma manifestação.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia.
Chat: Acesse seu APP
Central de relacionamento ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Time C6 Bank!
24/07/2023 às 15:55
Olá, como expliquei no chat, não recebi a ligação, pois provavelmente meu celular bloqueou por suspeita de spam. Já encaminhei no chat as informações que pediram. Aguardo retorno.
27/07/2023 às 13:31
Olá, Nathália! Boa tarde!
Conforme nossa conversa anterior, gostaríamos de informar que sua fatura referente a Junho/******* no valor de R$ XXX,XX venceu. Você realizou dois pagamentos, totalizando R$ XXX,XX.
Em relação à sua fatura de Julho/*******, houve dois estornos referentes a compras canceladas, totalizando R$ XX,XX. Após o pagamento de R$ XX,XX, o valor restante para sua fatura de Agosto/******* é de R$ XXX,XX.
Identificamos que o cancelamento das compras foi realizado, acatando o pedido feito pelo estabelecimento. Foi realizado o estorno somente da primeira parcela e os valores estão disponíveis em sua fatura de Julho/*******. Informamos também que não há cobranças programadas para os próximos meses, pois as compras foram canceladas com sucesso. Caso ocorra alguma cobrança futura, recomendamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento para verificar o que aconteceu.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado. Compreendemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Queremos assegurar que estamos aqui para ajudá-la da melhor forma possível. Sua satisfação é de extrema importância para nós, e faremos o máximo para corrigir qualquer problema e garantir que você tenha uma experiência positiva daqui em diante.
Acompanhamos cada detalhe da situação que nos contou, e ficamos muito felizes em termos ajudado com esta questão. Saiba que pode contar conosco sempre que precisar!
Com tudo devidamente esclarecido, podemos finalizar sua manifestação, tudo bem? 🥰
Agradecemos imensamente sua paciência e confiança em nosso trabalho. Estamos empenhados em oferecer uma resposta satisfatória e resolver qualquer questão que você tenha. Se surgirem outras dúvidas ou se precisar de mais informações, não hesite em nos informar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Para mais informações, você pode acessar seu APP ou entrar em contato conosco através da Central de Relacionamento (24h): ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (Demais localidades). Também estamos disponíveis por e-mail: *******. Em casos específicos, o SAC está disponível 24h através do número ******* ******* *******, e a Ouvidoria funciona das 9h às 18h de segunda a sexta-feira, exceto em feriados, através do número ******* ******* *******.
Tenha um excelente dia!
Abraços,
Mariane
Equipe C6 Bank 💛🖤
Reclame Aqui.
27/07/2023 às 16:53
Foram muito solícitos em esclarecer minhas dúvidas