Não Consigo fazer o cancelamento da conta yellow do meu filho

Goiânia - GO

20/11/2023 às 22:12

Olá, gostaria de está fazendo o encerramento da conta yellow do meu filho menor de idade, porém não consigo, pela própria conta yellow não tem a opção de encerramento de conta, já na conta c6 principal tem opção de encerramento porém da conta principal, entrei em contato pelo chat, porém a pessoal que me atendeu e péssima, se quer soube me passar as informações, com isso não me resta fazer essa reclamação aqui no site.

Protocolo:*******5

29/11/2023 às 13:32

Olá, Murilo!

Após após tomar conhecimento de sua manifestação, conduzi as análises necessárias junto a equipe especializada, e constatamos que o pedido de cancelamento da conta Yellow foi aprovado e concluído em 27/11.

Portanto, é com satisfação que confirmo o sucesso do cancelamento da conta, conforme sua solicitação.

É importante ressaltar que, embora seu filho ainda mantenha o acesso ao aplicativo, algumas funcionalidades estão desabilitadas, tais como transferências, a aba de cartões, entre outras. Isso ocorre para garantir a efetivação do cancelamento.

Caso você decida reverter o cancelamento da conta, basta entrar em contato conosco, e procederemos sistemicamente para reativar sua conta, restabelecendo todas as funcionalidades.

Destaco que a reativação pode ser solicitada no período de até 2 anos a partir da data de abertura da conta.

Acompanhei atentamente cada detalhe da situação que compartilhou conosco e fiquei imensamente feliz em ter ajudado com essa questão. Quero que saiba que pode contar conosco sempre que precisar! 😊

Agradecemos imensamente pela sua paciência e confiança em nosso trabalho. Estamos dedicados a oferecer respostas satisfatórias e a resolver qualquer questão que você possa ter. Caso surjam outras dúvidas ou se precisar de mais informações, não hesite em nos informar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Caso tenha algum ponto de dúvida, é só chamar a gente por aqui ou entrar em contato no SAC ligando para ******* ******* *******.

Abraços,
Mariane Equipe C6 Bank 💛🖤