Nao consigo renegociar minha divida

Florianópolis - SC
01/10/2024 às 21:03
ID: 198657361
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fiz um acordo no site da Serasa
Com o banco c6 com dois contratos um de 35x *******,72 e outro de 9x 96,07 ambos com uma entrada, paguei 2 parcelas e não consegui mais emitir os boletos nem no site do Serasa nem do banco c6.
Hoje tentando um novo acordo me assustei com o juros altíssimo um contrato que era 35x153,72 tornou se 36x *******,31
O de 9x 96,07 ficou 36x *******,96
Inviável pagar esse valor,
Gostaria muito de regularizar minha dívida,
01/11/2024 às 10:08
Olá, Morgana Dafine Teodoro da Costa
Tentamos contato por telefone, email e através de mensagem privada dessa plataforma dia 31/10/******* com propostas de renegociação, mas não tivemos retorno.
Entendemos que este é um momento delicado e que as dificuldades financeiras podem surgir devido a diversas razões. Reconhecemos as adversidades que muitos de nossos clientes podem enfrentar e estamos aqui para oferecer suporte e soluções que possam ajudar a superar essas situações.
Lamentamos informar que, até o momento, não chegamos a um acordo que seja adequado para atender às suas necessidades e expectativas. Esperamos que nos procure futuramente e que possamos então chegar um acordo.
Você também pode entrar em contato para negociação direto com nossa Central de Relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas ******* ******* e demais localidades ******* ******* *******
01/11/2024 às 15:26
02/11/2024 às 00:28
estou tentando no WhatsApp de vocês, sem sucesso . Peço que me contate pelo WhatsApp por favor.aguardo
05/11/2024 às 16:57
Olá, Morgana Dafine Teodoro da Costa
Tentamos contato por telefone, email e através de mensagem privada dessa plataforma dia 04/11/******* com propostas de renegociação, mas não tivemos retorno.
05/11/2024 às 19:25
entrei em contato, constam três dívidas ativas, juros super absurdo mesmo assim paguei o cheque especial o valor que foi pedido , e um pouco a mais .
não sei por que o saldo restante está bloqueado, não consigo fazer pix nem pagamento.
amanhã irei ao procon .
obrigada
07/11/2024 às 17:00
Olá, Morgana, como vai? Conforme nossa conversa via whatsapp, ficamos felizes em conseguir lhe atender da melhor forma. Att. Equipe C6 Bank.
27/11/2024 às 09:13
Pior banco que existe, até agora não consegui resolver , fizemos acordo fiz o depósito do valor na data acordada, até agora o saldo está na conta, o banco não debitou e estão me cobrando juros