Não consigo solicitar novo cartão.

26/04/2024 às 17:32

Olá
Perdi meu cartão de dólar C6 débito, e estou há dias tentando solicitar um novo, tive que bloquear ele no app porque não am consigo solicitar, sempre aparece ocorreu um erro, tente mais tarde.

Não há uma central de atendimento que que eu consiga chegar nesse assunto.

Atendimento péssimo, na verdade falta de atendimento.

Entre toda hora para saber se o mais tarde, ja passou e nada!

Daqui a pouco è melhor cancelar a conta de uma vez.

15/05/2024 às 10:30

Olá, Juliana.

Recebemos a sua manifestação sobre a entrega do seu cartão.

Tentamos falar com você por mensagem privada, telefone, pois precisamos de mais algumas informações, mas ainda não obtivemos seu retorno.

As informações solicitadas por mensagem privada. Você pode enviá-las por mensagem privada ou por uma réplica nessa manifestação.

Nossa mensagem está disponível no site do Reclame Aqui, basta acessar o menu “Minhas reclamações”, clicar na manifestação aberta para o C6 Bank, localizar o item “Mensagem privada enviada pela empresa” e clicar em “Ver mensagem”.

Outra opção é consultar nossas mensagens diretamente no seu e-mail, elas também foram enviadas para lá. Caso nossa mensagem não esteja na sua caixa de entrada, busque em “SPAM” ou “Lixo eletrônico”. O assunto do e-mail é “C6 Bank via HugMe”.

Se ainda assim você não encontrar nossa mensagem, sugerimos que confirme seu e-mail de cadastro aqui no Reclame Aqui, pois nossas mensagens são enviadas para ele.

Aguardamos seu retorno, combinado?
Até mais,
Time C6 Bank