Não consigo visualizar contrato empréstimo pessoal C6 Bank

Osasco - SP
14/06/2024 às 13:22
ID: 190824677
Ver todas ReclamaçõesDesde o início do ano de ******* não consigo visualizar o cotrato de empréstimo no app do C6 já abri vários protocolos e sempre falam para esperar os 7 dias e nada é resolvido, vários protocolos.. O pagamento automático cai na hora mas se quero adiantar algum parcela não consigo ou se quero quitar tenho que aguardar mais 7 dias para saber o valor para depois quitar, uma piada .. FUJAO DESSE BANCO.
22/07/2024 às 12:33
Olá, Verificamos que você gostaria apenas de verificar informações e todas elas foram prestadas no atendimento que aconteceu no dia 10 de Julho de ******* às 10:34.
O Canal de atendimento para o credito com garantia de veículos é o chat boot dentro da conta c6 bank.
Time c6 Bank.
05/08/2024 às 07:14
Infelizmente o app não tem uma visualização do contrato de empréstimo, a qual tenho que entrar em contato com o banco para verificar me contrato e uma possível negociação de pagamento antecipado, mas após a solicitação tenho q aguardar de 7 dias úteis para qualquer solicitação que faço via telefone. Infelizmente não recomendo e estou querendo quitar quanto antes esse emprestimo para não ter nenhum relacionamento com esse banco.