Não libera cartão de crédito

30/08/2024 às 11:18
ID: 196334385
Ver todas ReclamaçõesTenho conta na C6 Bank há anos, estou com nome limpo e score bom, a mesma nunca me libera cartão de crédito. Faço todas as minhas movimentações por lá e não tenho credibilidade?
Gostaria de uma explicação pra isso
03/09/2024 às 15:33
Olá Shirlei,
Em resposta a sua manifestação, orientamos que a disponibilização, permanência e alteração de crédito é realizada a partir de uma avaliação de seu relacionamento com banco e de suas condições de crédito. Dessa forma o crédito disponível é variável e está sujeito a revisões e ás normas vigentes para concessão.
Como alternativa ao aumento de limite, disponibilizamos em nossa prateleira de produtos o CDB Cartão de Crédito C6 Bank, com ele a cada R$1 investido vira R$1 de limite adicional no seu cartão. Invista a partir de R$******* e resgate quando quiser.
Se tiver alguma dúvida permanecemos a disposição através dos nossos canais de atendimento.
Abraços,
Time C6 Bank.
03/01/2025 às 15:00
Mas se for pra eu ter crédito aplicando em CDB não quero...
Tenho contas em outros bancos e posso fazer isso.
Sou cliente de vocês há anos, e toda a minha movimentação é concentrada nessa conta, isso não é levado em consideração?
10/01/2025 às 12:46
Olá Shirlei, tudo bem?
Em retorno a sua manifestação referente a disponibilização de limite, esclarecemos o que segue.
De acordo com nosso contato via mensagem privada, vamos deixar combinado que continuaremos acompanhando seu comportamento em relação ao uso dos nossos serviços e produtos, assim como suas atividades no mercado. E E, se, de acordo com nossas políticas, entendermos que você já pode ter um aumento de limite, faremos e enviaremos um e-mail ou dentro do app para informá-lo. De todo modo, lembramos que a qualquer momento você pode verificar se há um aumento de limite disponível, basta acessar o aplicativo, ir até Limites de crédito e conferir o limite pré-aprovado. Ou, acesse o chat no aplicativo, digite Aumentar limite e siga as instruções e aguarde o nosso time analisar.
Como somos um banco totalmente digital, realizamos de forma periódica as análises para disponibilizar ou aumentar o crédito diretamente em seu aplicativo. Para ajudar nesse processo, gostaria de compartilhar alguns hábitos financeiros que podem ser positivos durante uma nova análise:
• Utilize o C6 Bank como seu banco principal. Ao concentrar sua renda, transações financeiras, investimentos e outros serviços conosco, teremos uma visão mais completa do seu potencial de compra;
• Faça a portabilidade do seu salário para o c6 diretamente pelo aplicativo. Receber seu salário por aqui, além de auxiliar na primeira dica, nos fornecerá uma compreensão mais precisa da sua renda média;
• Configure suas contas em débito automático. Além de aproveitar ao máximo os recursos do banco, isso garantirá que suas faturas, se houver, sejam pagas em dia. Esse é mais um indicador positivo para a análise.
Em caso de dúvidas ou dificuldade no uso do app, pedimos que nos retorne o contato via chat ou central de relacionamento para que possamos prosseguir com a tratativa do seu caso.
Central de relacionamento:
Capitais e regiões Metropolitanas: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
SAC (24h): ******* ******* *******.
Até mais,
Time C6 Bank