Piracicaba - SP

26/04/2023 às 15:49

Assim como fiz muitas vezes, estou tentando tirar uma dúvida com algum atendente/gerente/especialista via chat do APP. Mas o problema é que o BOT NÃO ME PASSA PARA UMA PESSOA DE VERDADE,
No ******* tbm!
Nem registar reclamação na ouvidoria da !!! Pois precisa de um número de protocolo Mas nunca me passam nenhum protocolo pq nunca me atendem!! EU QUERO FALAR COM UM SER HUMANO.

03/05/2023 às 09:24

Olá Paula,

Bom dia!

Tentei o contato com você novamente dia 03/05/******* através do telefone (xx) xxxxxxxxx as 09:15, sem sucesso.

Nos dias 28/04/ e 02/05/******* pedimos que confirmasse o número de contato para retornarmos e prosseguirmos com a sua manifestação.

Como não tivemos resposta na plataforma, iremos encerrar sua manifestação no Reclame Aqui.

Caso precise, pedimos que abra uma nova solicitação.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:

Central de relacionamento (9h às 20h - Segunda a sábado, exceto feriados): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
Também por e-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.

Time de Atendimento C6 Bank