Não traga seus investimentos para o C6. Não compensa.

12/02/2025 às 15:59

ID: 209765811

Um belo dia, por conta do valor dos meus investimentos, eu fui promovido ao programa C6 Partner, onde eu tinha disponibilidade de falar com minha gerente sempre que necessário.
Acontece que ontem, 11/02/*******, eu descobri que fui removido do programa, cancelaram meu Plano Átomos sem prévio aviso e simplesmente cagaram e andaram pra isso. Não me foi dado nem mesmo uma explicação. Além disso, quando tento falar com um atendente, esse sistema de [Editado pelo Reclame Aqui] da C6 não te passa para atendente nenhum porque ELES NÃO TEM ATENDENTES DISPONÍVEIS. Eu trabalho com programação de IA, eu testei todas as combinações possíveis para ser encaminhado para um atendente e não consegui.
Não traga seus investimentos para o C6, não vale a pena. Você não é respeitado, não consegue falar com ninguém se precisar de ajuda e ainda apresenta uma queda brusca dos rendimentos em relação a outras instituições.
Estou estudando para qual instituição eu irei direcionar meus investimentos para tirar da C6, porque esse desrespeito foi a gota que fez o copo transbordar.

14/02/2025 às 10:42

Olá,Iago.Fazemos análises regulares dos perfis de clientes para oferecer os melhores produtos e serviços desse segmento. No momento, seu perfil não atende aos requisitos para ter um atendimento Gerente.
Qualquer outra necessidade ou esclarecimento, fique à vontade para nos acionar em nossos canais de atendimento.
Central de relacionamento (9h às 20h - Segunda a sábado, exceto feriados. ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
Também por e-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem? Abraços, Time C6 Bank.

14/02/2025 às 11:59

Vocês sequer se deram ao trabalho de explicar o motivo de cancelar meu plano Átomos. Isso é um desrespeito. Eu vou tirar essa semana todos meus investimentos nessa instituição que pouco respeita seus clientes. Além da rentabilidade do Mercado Pago ser maior, lá você recebe um tratamento de respeito, diferente de vocês.

19/02/2025 às 15:30

Olá Iago, estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível.

Recebemos a sua mensagem sobre o cancelamento do seu Plano Acelerador C6 Platinum registrada no protocolo*******9.

Após análise, identificamos que o seu Plano Acelerador C6 Platinum foi contratado em 28/01/*******, tendo renovação mensal todo dia 28 via débito em conta. No dia 28/01/******* não havia saldo em conta para o débito e conforme regra do produto, na data da renovação é feita uma tentativa de débito, se não tiver saldo em conta o cliente é notificado para que disponibilize o saldo em conta. Durante 15 dias foram feitas novas tentativas de cobrança, e como ainda assim não havia saldo em conta, o seu Plano Acelerador C6 Platinum foi cancelado no dia 11/02/******* e você voltou a pontuar com o plano grátis. Identificamos que o saldo suficiente para o pagamento foi incluído na conta apenas no dia 12/02/*******, quando o Plano Acelerador C6 Platinum já estava cancelado. Este Plano Acelerador já foi descontinuado e não esta mais disponível para contratação.

Em 16/02/******* houve uma nova contratação do Plano Acelerador C6 + Pontos que já está ativo na sua conta e mantendo as compras pontuando de forma diferenciada.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?

Abraços,
Time C6 Bank!