Não vale a pena investir nos seguros do banco C6

Salvador - BA
18/07/2023 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Contratei o seguro da conta protegida dessa instituição e fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] sobre ameaça e simplesmente a empresa Zurich respondeu(conforme anexo)que não vai me reembolsar o valor porque conta no meu extrato que o valor retornou pra conta, é mole? Perguntei a Zurich se eles estavam afirmando que eu realizei o saque e depois depositei novamente na conta e até o presente momento eles não respondem e simplesmente não pagam meu reembolso. c6, terei que buscar esse direito judicialmente?
26/07/2023 às 08:51
Bom dia, Mercia
Inicialmente entendemos a sua insatisfação quanto a isso e pedimos desculpas.
Sentimos muito por qualquer transtorno causado, não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, mais detalhes sobre o caso foram passados através de mensagem privada.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia.
Chat: Acesse seu APP
Central de relacionamento ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades. SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Time C6 Bank
01/08/2023 às 08:47
Bom Dia, Mercia
Inicialmente entendemos a sua insatisfação quanto a isso e pedimos desculpas.
Chat: Acesse seu APP
Time C6 Bank