Negativa de limite de crédito no C6 Bank apesar de alta movimentação financeira

Taboão da Serra - SP

15/09/2025 às 15:43

Utilizo a conta da C6 Bank há meses, trouxe todo meu salário para ela, tenho movimentações mensais acima de 3 mil e quinhentos reais, pago todas as contas antes do prazo de vencimento, tenho dinheiro investido, mas o banco não me libera limite a não ser se eu colocar no CDB. Embora eu já tenha solicitado, acredito que meu perfil deva ter uma reanálise e possibilidades de acordo com minhas movimentações. Vim para o banco e não tenho qualquer benefício de continuar nele. Peço que me ajudem com esse caso, caso contrário, vou seguir com outra instituição financeira.

16/09/2025 às 19:04

Olá, Caroline!

Tudo bem?

Ficamos muito contentes em saber que você está interessado em fortalecer nosso relacionamento!

Entendemos sua solicitação de aumento de limite de crédito e gostaríamos de explicar como funciona o processo.

Como somos um banco *******% digital, todas as análises de crédito são realizadas diretamente em nosso aplicativo, de forma periódica. Essas avaliações consideram fatores como seu histórico de gastos, o uso do limite atual, pagamentos em dia e outros critérios.

Você pode verificar se há um limite pré-aprovado acessando o app, na seção "Limites de crédito", ou solicitar uma análise diretamente pelo chat, digitando "Aumentar limite".

Além disso, temos uma alternativa chamada CDB Limite Garantido. Com ele, você pode transformar cada R$ 1 investido em limite no seu cartão, com rendimento dentro do aplicativo.

Para mais detalhes, acesse:

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Basta acessar o nosso chat através do app, digitar "Aumentar limite" e seguir as instruções.

Até mais,
Time C6 Bank