NO C6 BANK EU NÃO CONSIGO FAZER PIX, O APP DIZ QUE A MINHA SENHA DE 4 DIGITOS ESTÁ ERRADA! MAS ELA NÃO ESTÁ

Dourados - MS

04/09/2024 às 18:09

ID: 196695705

Ao tentar realizar PIX, transferência, pagar a fatura não consigo nada. Diz que a senha está Incorreta, mas não está, eu já conferi a senha pelo app, onde tem um reconhecimento facial, e em seguida aparece a senha para as transações. tento novamente relizar a operação do pix não consigo. já liguei nas centrais, mandei mensagens e não resolve. Isso é uma situação muito chata que o banco não resolve e o dinheiro fica bloqueado.

12/09/2024 às 15:41

Olá, Felipe! Recebemos sua mensagem e estamos enviando o passo a passo para você redefinir sua senha transacional: Na tela inicial do app, toque em Segurança; Em “Transações”, toque em “Senha transacional”; Escolha o tipo de senha e faça o novo cadastro; Valide sua biometria facial e pronto! CTA: Acessar app Importante: sua nova senha não pode ter sido utilizada anteriormente. Além disso, evite usar data de aniversário, número de documentos pessoais e a mesma senha de acesso ao app. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários, por meio dos nossos Canais de Atendimento: Central de relacionamento (24h): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades. SAC (24h): ******* ******* *******. Ouvidoria (9h às 18h – dias úteis): ******* ******* *******. Atenciosamente, Time de Atendimento C6 Bank