Notificações desnecessárias por e-mail

04/01/2025 às 14:58
ID: 206320407
Ver todas ReclamaçõesRecentemente aderi ao C6 bank e toda a experiência tem sido péssima: desde o app que é completamente poluído e desorganizado, não facilitando em nada o usuário, até a dificuldade absurda que é entrar em contato com o banco, pois a todo momento sou atendida por um robô de inteligência artificial que não entende uma pergunta básica.
Para além desses problemas que estou tendo com a empresa, venho recebendo quase que diariamente e-mails de marketing o C6 bank, completamente desnecessários. Gostaria de receber apenas e-mails relevantes sobre movimentações na minha conta. Já tentei desativar mas não encontro essa opção no meu app que está atualizado conforme o IOS mais recente.
Solicito portanto através dessa reclamação que removam meu e-mail do canal de marketing do banco.
O próximo passo sem dúvida é cancelar minha conta.
27/01/2025 às 09:52
Olá, Carolina. Como vai?
Neste caso, você deve acessar o seu aplicativo > acessar a aba de usuário (do lado do seu nome) > Ir em Configurações > Configurar Notificações > Desticar as notificações/e-mails que desejar receber no e-mail, push ou notificação no app.
Anotamos o seu feedback e informamos que sua satisfação é de extrema importância para nós, e faremos o máximo para corrigir qualquer problema e garantir que você tenha uma experiência positiva daqui em diante.
Até mais,
Time C6 Bank.