Toledo - PR

22/12/2025 às 02:18

O meu maior problema, que trás até aqui o RECLAME AQUI é que eu NAO CONSIGO FAZER CONTATO COM O C6 BANK!!! Cara, é incrível, TODOS os contatos me jogam para um chat bot ABSOLUTAMENTE INÚTIL, que não considera NENHUMA informação que não esteja no script perfeito dele. É horrível, eu vou trocar de internet banking, sério, é impossível continuar com um serviço que faça de tudo para não me atender quando preciso de ajuda.!!! O meu problema é simples, é uma questão com um estorno da Google play, porém o contato e resolução é impossível se eu não procurar outros meios, como o reclame aqui. Vergonhoso demais o atendimento da C6.

06/01/2026 às 16:10

Olá, João, estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível.
Recebemos sua manifestação sobre compra não reconhecida, registrada sob o protocolo *****.

Encaminhamos a orientação abaixo na aba privada do Reclame Aqui e em seu email, mas não tivemos retorno.

Informe por gentileza, qual a data, estabelecimento e o valor da compra que gostaria de contestar.

Para que possamos ajudá-lo junto ao estabelecimento e a Mastercard, precisamos que nos envie as seguintes informações/documentações, através do link abaixo em até 48 horas:

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Como não tivemos o retorno através do link, pedimos que entre em contato com os nossos canais de atendimento abaixo e encaminhe a documentação solicitada:

Central de relacionamento (24h): 3003 6116 Capitais e regiões metropolitanas e 0800 660 6116 Demais localidades.
SAC (24h): 0800 660 0060.
Ouvidoria (9h às 18h – em dias úteis): 0800 660 6060.

• Comprovante de cancelamento com informações de que a compra foi cancelada, valor da transação a ser creditada, data do cancelamento, nome e logo do estabelecimento
• Comprovantes de tentativas de contato com o estabelecimento solicitando o cancelamento da compra, mas sem resposta (troca de e-mails com a loja, protocolos e conversas via WhatsApp)

Abraços,
Time C6 Bank

07/01/2026 às 15:30

Pois é, o único modo de ser atendido pelo C6 Bank é fazendo uma reclamação no reclame aqui ou em outras plataformas... Isso é MUITO frustrante, pois eu tinha um problema que poderia ser resolvido por um atendente em dois minutos! Não estou nem exagerando! Porém agora eles focaram seus atendimentos apenas nesses chatbot que simplesmente não funcionam, são travados em scripts limitadíssimos que só servem para irritar ou oferecer novos serviços... Enfim, estou procurando outro banco digital que tenha um atendimento real. O app e serviço em si do c6 são legais, funcionam bem, porém o atendimento está nessa situação, se não melhorar, a única solução vai ser a troca de banco digital mesmo.

07/01/2026 às 15:32

Mensagem: Eles vem e atendem as pessoas, mas depois de ser feita uma reclamação no reclame aqui ou outras plataformas, ou seja, sempre que você precisar de qualquer ajuda que seja, você vai precisar despender um tempo para entrar no reclame aqui e se incomodar para fazer uma reclamação e esperar pela resposta deles. Descaso completo com atendimento ao cliente.