Obrigação de permanência na conta C6 e cobrança indevida após acordo

30/05/2026 às 10:08
Eles querem me obrigar continuar com a conta C6 eu estou tentando cancelar eles não deixam estão me obrigando, eu estou muito insatisfeita com esse banco fiz um acordo eles me enrolaram comeu meus ***** tudo de uma vez o valor que eu tinha usado do cheque especial era ***** e eles comeram todo meu dinheiro jogaram um juros absurdo encima e o pior banco não quero ter mais ele , só que estão me obrigando para o juros continuar correndo . Quero cancelar tenho esse direito
01/06/2026 às 10:45
Olá, Viviane
Sou a Letícia e estou pessoalmente tratando sua demanda relacionada ao encerramento da conta e aos valores em aberto do cheque especial.
Recebi seu relato sobre a utilização do valor disponível em conta, os encargos gerados e a solicitação de encerramento, e estou acompanhando sua experiência.
Após análise, verificamos que houve valor disponibilizado em conta e que esse saldo foi utilizado para abatimento parcial do valor em aberto no cheque especial.
O cheque especial é uma linha de crédito vinculada à conta corrente. Por isso, quando há utilização do limite, podem ocorrer juros e encargos pelo período em que o saldo permanece em aberto, conforme as condições do produto.
Neste momento, ainda existem valores pendentes referentes ao limite utilizado, além de juros e encargos decorrentes do período de utilização.
Para que o encerramento da conta seja concluído, é necessário regularizar integralmente os valores em aberto. Após a regularização, a solicitação de encerramento poderá seguir conforme as validações necessárias.
Caso tenha interesse, podemos verificar se existem ofertas disponíveis em sistema para regularização da pendência.
Seguimos à disposição para apoiar com as orientações necessárias.
Letícia | Time de atendimento C6 Bank
01/06/2026 às 11:27
Eu utilizei ***** paguei ***** que são inclusive juros existentes , existem formas de comunicação para eu ir pagando qual é o interesse do banco que me obriga ficar utilizando a conta e para ficar o ocorrendo o juros que é extremamente abusivo eu posso muito bem tratar com banco por via email numero ligação ***** então o banco quer me obrigar continuar com a conta para continuar ocorrendo juros absurdos fora da normalidade pior banco que existe paguei o que utilizei dei parte de juros e ainda estão me obrigando a dar continuidade em uma conta qual não tenho interesse algum