Oferta enganosa de cartão de crédito PJ sem anuidade e limite não liberado

Salvador - BA
23/06/2025 às 15:06
ID: 220321473
Recebi Ligação do consultor mensagens no whatsapp me ofertando cartao de credito PJ sem anuidade e também com limite de 60 mil, ja estou a 7 meses com cartão e nao é isso que esta acontecendo.
não liberaram o limite que foi falado, e também estão me cobrando anuidade.
Eu informei que se tivesse anuidade não gostaria de ficar com o cartao.
não estou podendo gastar mais tb pq ele nao me deram limite
alguem pode me ajudar?
25/06/2025 às 18:17
Olá, Danilo!
Tudo bem?
É importante esclarecer que o cartão C6 Business não possui cobrança de anuidade na função crédito.
Os cartões que possuem anuidade são das categorias Black e Carbon, disponíveis apenas na conta pessoa física.
Você pode verificar se há um limite pré-aprovado acessando o app, na seção "Limites de crédito", ou solicitar uma análise diretamente pelo chat, digitando "Aumentar limite".
Além disso, temos uma alternativa chamada CDB Limite Garantido. Com ele, você pode transformar cada R$ 1 investido em limite no seu cartão, com rendimento dentro do aplicativo.
Desde já, agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Até mais,
Time C6 Bank
25/06/2025 às 18:20
Vocês estão me
cobrando anuidade, e também não está disponibilizando o limite que foi prometido.
eu quando aceitei o cartão informou que não aceitaria pagar anuidade e tb informei que só aceitaria por conta do limite.
me enganaram.
25/06/2025 às 18:53
Olá, Danilo!
Tudo bem?
Reiteramos a resposta anterior, na qual esclarecemos que o cartão C6 Business não possui cobrança de anuidade na função crédito.
Ressaltamos que, caso você possua conta física conosco, pode nos acionar através dessa conta para o esclarecimento de dúvidas.
Até mais,
Time C6 Bank
25/06/2025 às 18:55
só respondem no automático.
Não tem ninguém que faça o serviço.
eles copiam e colam a resposta.
absurdo.