OPÇÃO CONTA CONJUNTA/COLABORATIVA

Santo Antônio da Patrulha - RS
11/03/2024 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Possui conta no C6 Bank já há bastante tempo, meu cônjuge também e gostaríamos de uni-las!
Isso. Ter uma conta conjunta de maneira digital sem precisarmos ir até um banco físico.
Percebi que há opção no app de convida colaborador para minha conta, porém: quando incluo o CPF recebo uma mensagem de que "essa opção ainda não está disponível".
Como solucionar? Não gostaríamos de encerrar ambas as contas no C6, e sim uni-las.
Att, Amanda.
20/03/2024 às 11:02
Olá, Amanda!
Em resposta à sua manifestação sobre a Conta Compartilhada, informamos que no momento, este serviço não está disponível para a sua conta.
Esclarecemos que são feitas análises periódicas sobre o perfil de cada um dos nossos clientes. Não se preocupe, temos algumas dicas para você, como concentrar o seu uso em nossa conta corrente C6 e em nossos produtos, como portabilidade de salário e investimentos. Assim, conhecemos cada vez mais o seu perfil para trazer novidades. Então, é sempre bom ficar atenta às nossas mensagens via e-mail e notificação no seu celular para conferir as novidades.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank.
25/03/2024 às 15:46
Mensagem automática e sem sentido.