Open finance

27/05/2025 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesUm absurdo uma empresa desse porte não ter open finance. Pensando seriamente em migrar todo meu investimento para outro banco e migrar meu cartão de crédito também. Uma pena, pois fiquei alguns anos construindo o relacionamento com vocês para agora precisar do open finance e não ter.
28/05/2025 às 16:12
Olá Barbara, estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível. Recebemos sua manifestação sobre a ausência de funcionalidades relacionadas ao Open Finance. Entendemos a importância do Open Finance e o quanto essa funcionalidade pode ser relevante para sua gestão financeira. Por isso, gostaríamos de esclarecer que o C6 Bank faz parte do ecossistema Open Finance, regulamentado pelo Banco Central. Atualmente, é possível compartilhar dados financeiros de outras instituições com o C6 Bank, o que permite uma visão consolidada da sua vida financeira diretamente no app. Isso inclui informações como contas, cartões, operações de crédito e investimentos mantidos em outros bancos. Para acessar essa funcionalidade: Acesse o App C6 Bank Toque em “Mais” > “Open Finance” Escolha a instituição de origem e siga o passo a passo para autorizar o compartilhamento Além disso, o C6 Bank está em constante evolução e trabalha para expandir cada vez mais a integração com o Open Finance, oferecendo mais recursos de personalização, ofertas e controle financeiro com base nas suas necessidades. Agradecemos seu relacionamento ao longo desses anos e reforçamos nosso compromisso em continuar evoluindo para oferecer a melhor experiência possível. É importante para nós saber como foi sua experiência após a resolução do problema. Por favor, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento no Reclame Aqui. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda com o uso do Open Finance, estamos à disposição por aqui. Abraços, Time C6 Bank