Pagamento do aluguel da máquina de cartão

Curitiba - PR
14/06/2020 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesVi uma propaganda no Facebook sobre a máquina de cartão do banco c6,entrei em contato com o representante para fazer o https://******* fui informado que não pagaria o aluguel da máquina se a mesma estivesse vinculada a minha conta no c6 bank,depois de fazer o pedido e receber a máquina de cartão fui informado pela central que me ligou que só não pagaria o aluguel durante 3 meses,que após os 3 meses eu teria que ter vendas na máquina que somasse um total de ******* para que tivesse a isenção do https://******* em contato com o c6 passando toda a informação me passada pelo representante deles incluindo um áudio do mesmo falando sobre o https://******* um e-mail deles dizendo que o máximo que poderiam fazer era diminuir o aluguel da máquina para 40 reais,entrei em contato novamente com o c6 bank aonde me foi informado que eu teria que pagar o valor integral do aluguel pois eles não tem responsabilidade sobre o rapaz que fez o ******* de entrar contato comigo e nunca me dando uma resposta ou entrando em contato comigo.
08/07/2020 às 12:51
Olá, Peterson,
Inicialmente gostaríamos de agradecer você pelo contato.
Sabemos que temos muito a melhorar e essa postura nos faz trabalhar arduamente todos os dias para buscar o aprimoramento em nossos processos e produtos.
Também temos ciência das oportunidades com o atendimento e estamos igualmente empenhados em melhorar a experiência dos nossos clientes quando buscam algum auxílio.
Lamentamos que seus atendimentos anteriores não seguiram como esperado.
Em nossa primeira conversa, falamos sobre a taxa de aquisição da maquininha C6 Pay e cancelamento do serviço.
E esclarecemos que, ao adquirir o equipamento C6 Pay você é isento nos três primeiros meses a partir da data de aquisição, apos isso será cobrado a mensalidade no valor de R$60,00 por equipamento.
Concedemos a isenção após os três primeiros meses apenas para cliente C6 que transacionam valores de R$5.*******,00, porém o valor será cobrado todo dia 05 e o ressarcimento será feito até o dia 15 de cada mês, conforme termo de adesão do serviço.
Para que possamos dar continuidade no cancelamento do serviço e recolhimento do equipamento, orientamos que nos retorne as informações solicitadas através do seu e-mail de cadastro.
Qualquer outra necessidade ou esclarecimento, fique à vontade para nos acionar em nossos canais de atendimento.
Central de relacionamento Atendimento 24h - Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* / Demais localidades: ******* ******* *******.
Também por e-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* ******* ou *******
Abraço,
Time C6 Bank!