01/02/2025 às 18:04

ID: 208830797

eclamação

Minha empresa tem conta no C6 há mais de 1 ano e meio, pelo ramo de atividade temos poucos recebíveis mensalmente, porém sempre de valores altos.
Recentemente tivemos a demanda de um cliente para um pagamento no cartão de crédito de um valor acima de R$100mil.
Fizemos o contato com o gerente da conta, notificamos a respeito do pagamento, apresentamos o contrato do recebível, pagamos uma taxa alta para que o valor fosse adiantado e mesmo assim com todas as informações passadas, após 4 dias da transação o C6 resolveu cancelar a transação identificando está como [Editado pelo Reclame Aqui].

Não só é uma total falta de respeito e compromisso com o cliente, como também está me causando transtornos gigantescos, visto que agora o cliente não quer seguir com a compra até que o limite do cartão seja reembolsado em sua fatura, causando um imenso problema em nosso fluxo.
Fica claro a falta de credenciais do C6 Bank e C6 Pay para atender clientes PJ. Uma das coisas que me fez trabalhar com o C6 foi a parceria com o JP Morgan, porém fica claro que trata-se apenas de uma peça de marketing.
Ressalto a falta de preparo ou limitação de atuação da gerente de conta, que nada fez ou pode me ajudar, apesar de previamente encaminhar toda uma documentação.
Não recomendo o C6 para clientes PJ que buscam crescimento do seu negócio.

20/02/2025 às 11:25

Olá

Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento possível, e lamentamos não termos alcançado isso desta vez.

Informamos que avaliamos as transações e identificamos que elas seguiram o fluxo normal de análise e foi cancelada após avaliação C6 Pay.

******* que todas as transações realizadas junto aos sistemas oferecidos pela PayGo/C6 Pay serão submetidas à análise e aprovação da PayGo/C6 Pay e dos demais integrantes da Rede de Pagamentos, de acordo com as regras e procedimentos praticados no mercado, devidamente estabelecidos no contrato da subadquirencia (disponível no nosso site) e nas demais regras da Rede de Pagamentos.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank

20/02/2025 às 11:30

Basicamente uma resposta automática e que se reforça a falta de preparo e atendimento individualizado para clientes PJ.
É inconcebível que com a movimentação que temos e toda a precaução que fora tomada previamente ao recebimento que ainda tenha sido negada.
Após o fato deixei de operar com o C6 e estou encerrando a conta.