Cícero Dantas - BA

14/03/2023 às 23:05

Pontos átomos adicionados de forma irregular, com a porcentagem muito inferior a prometida pois uso o C6 carbon com direito a 2.5 pontos por dólar gasto. Já entrei em contato com a empresa algumas vezes e conversei com vários especialistas do chat mas nenhum foi capaz de explicar essa discrepância dos pontos atomos, apenas enviam o regulamento.

22/03/2023 às 13:00

Olá,

Esperamos que você esteja bem!

Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente todas as informações referentes ao seu caso.
Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos envolvendo esse assunto.

Informamos que nosso time especialista já realizou o ajuste necessário e você já está pontuando na categoria correta.

Agradecemos a confiança em nos procurar.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:
Central de relacionamento (24h): ******* *******
Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* *******
Demais localidades. SAC (24h): ******* ******* *******.
Também por e-mail: *******

Keith,
Time C6 Bank

22/03/2023 às 15:03

Ótimo Keith que vocês notaram o equívoco mas em relação as compras anteriores haverá o reajuste? Ou serei [Editado pelo Reclame Aqui]?

30/03/2023 às 12:12

Olá,

Esperamos que você esteja bem!

Verificamos que este cartão foi gerado incorretamente no sistema, pois a numeração (BIN) dele é de um cartão Platinum.

Realizamos o ajuste de pontos dos pontos, considerando a categoria Carbon, visto que o app erroneamente mostra que o cartão é Carbon.

IMPORTANTE: Para que você pontue como Carbon, é necessário que o cartão virtual atual seja cancelado e você emita um novo cartão no app C6. Sem essa alteração não será possível novas compras pontuem como Carbon.

Ressaltamos a necessidade da geração de uma nova via virtual.

Agradecemos a confiança em nos procurar.

Central de relacionamento (24h): ******* *******
Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* *******
Demais localidades. SAC (24h): ******* ******* *******.
Também por e-mail: *******

Keith,
Time C6 Bank

30/03/2023 às 13:52

Ótimo, solucionou todas as questões de uma forma exemplificada e prática.