PONTUAÇÃO DE ÁTOMOS CARBON DO CARTÃO C6 BANK ESTÁ SEMPRE ERRADA, CUIDADO!!!

Simão Dias - SE
13/09/2022 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesContratei o cartão de crédito C6 Carbon da instituição C6 Bank pois ele tinha a promessa de que a cada 1 dólar gasto você teria 2,5 pontos Átomos. Já abri 3 reclamações, duas por chat e uma por telefone e a reposta é a mesma por e-mail de que os pontos estão sendo creditados corretamente. A parte engraçada da situação é que as compras mais caras pontuam 0,5 pontos e as mais baratas pontuam 2,5. Só para exemplificar melhor, fiz pouco mais de 70 pontos numa compra de *******,00 reais e numa de quase 1.*******,00 (isso mesmo, mais de 10x mais em dinheiro) fiz pouco mais de 80 pontos rsrsrs. E ainda dizem repetidamente que estão pontuando certo. Entre os dias 22/08/******* e 23/08/******* comprei com o cartão Carbon pouco mais de 10.*******,00 e foi credito menos de ******* pontos, sendo que em um exemplo simples de conversão usando uma cotação de dólar caríssima à 5,50 (sendo que estava por menos) esses 10.*******,00 em reais seriam *******,18 doláres e se para cada dólar gasto eu tenho 2,5 pontos, fazendo a multiplicação eu teria um total de 4.*******,45 pontos. Agora me expliquem como creditou menos de 1.*******,00.
14/09/2022 às 15:04
Olá, Daniel.
Esperamos que você esteja bem!
Identificamos que os pontos estão corretos de acordo com a categoria Carbon: 2,5 pontos a cada dólar gasto no crédito.
Mais detalhes sobre o caso foram passados através de mensagem privada.
Agradecemos a confiança em nos procurar.
Também por e-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******
Time de Atendimento C6 Bank
14/09/2022 às 16:08
Não estão corretos. A não ser que vocês me digam que se faço uma compra dividida em 6x, ela passa 6 meses para entrar, sendo creditada cada parcela por mês, caso contrário estão totalmente errados. É fácil de mais, já que vocês insistem tanto que está correto, utilizem minha compra feita dia 22/08/******* no Aliexpress no valor de *******,27 e me digam quantos pontos eu teria direito pela compra. O valor creditado em pontos foi de *******,75, agora me digam se está certo e expliquem com as fórmulas como está certo.
15/09/2022 às 15:11
Olá, Daniel, boa tarde! Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente todas as informações referentes a seu caso. Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos envolvendo esse assunto.
Em relação ao seus pontos, você irar receber conforme o parcelamento das compra.
Agradecemos a confiança em nos procurar.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento: Central de relacionamento (9h às 20h - Segunda a sábado, exceto feriados): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
Também por e-mail: ******* SAC (24h): ******* ******* ******* Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Time de Atendimento C6 Bank