Precisa ser rico pra ter conta lá ?

23/11/2022 às 20:37
ID: 154031995
Ver todas ReclamaçõesPara minha surpresa recebi um e-mail do C6 dizendo que minha conta seria encerrada . Utilizo a conta normalmente e inclusive tinha investimentos por lá me senti discriminado se o banco está recusando clientes qual será o critério ? Até agora não sei tem que ser rico ?
24/11/2022 às 10:05
Olá, Evandro.
Obrigado por entrar em contato com a gente.
Identificamos que você foi notificado através do e-mail de cadastro referente ao encerramento de sua conta.
No processo de abertura da sua conta no C6 Bank, você pôde verificar – nas cláusulas 10.1, 10.3 e 10.3.1 do contrato de Condições Gerais – que tanto o cliente quanto banco têm o direito de encerrá-la a qualquer momento.
Você pode conferir essas condições gerais atualizadas e na íntegra em: https://*******
Lembre-se de que todas as informações sobre saldo em conta, faturas em aberto, investimentos, empréstimos, C6 Tag e outros serviços contratados estão no e-mail que enviamos para você, ok?
Central de relacionamento (9h às 20h - Segunda a sábado, exceto feriados): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
Também por e-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Time de Atendimento C6 Bank
19/01/2023 às 15:04
Não entendo como uma conta ativa e ainda com utilização de alguns serviços podem ser canceladas sem justo motivo