Problemas com a plataforma C6 INVEST

Guarulhos - SP

12/06/2024 às 12:01

ID: 190662939

Prezados, bom dia!

Novamente, venho através desse canal para expressar minha indignação com a plataforma C6 Invest.
Sai da Nubank achando que seria o melhor caminho, no que se refere a investimentos, porém estou totalmente desapontado com as falhas de aplicação da instituição.

Quando não é a ausência do valor total dos investimentos, mais especificadamente a renda varíavel, agora tenho que ficar me preocupando com o problema para acessar meus ativos.

Hoje 12/06 , estou perdendo dinheiro na plataforma devido a restrição de acesso para visualizar meus ativos, e isso é uma falha absurda pois o mercado B3 está muito volatil ultimamente, onde temos que ter uma ação imediata na compra e venda de ativos. A plataforma simplesmente restringiu o acesso aos ativos, agora a questão é.. o impacto sobra para o cliente e não para a empresa.

Realizei a venda do ativo BABA34, simplesmente não gerou uma ordem de venda.
Ao entrar em contato com o atendimento, informaram que eu tenho um prazo de dois (2) dias úteis para que o valor esteja disponível na minha conta novamente.

Muita dor de cabeça em um espaço curto de tempo, estarei solicitando a transferência de custódia para uma instituição especializada em bolsa de valores, chega de instituições bancárias que trabalham com modalidades de investimentos.

Atenciosamente.

21/06/2024 às 10:28

Olá, Vinicius.

Recebemos a sua manifestação sobre venda de ativo.

Após análise, identificamos que a venda não foi executada no dia 12/06, para todas as ordens enviadas em nossa plataforma de Renda Variável, o ativo ficará reservado até que a sua execução seja concluída e, portanto, concretizado a operação.

Como a sua ordem não foi executada, quando o sistema não encontra uma contraparte para a sua oferta, o ativo retornará automaticamente para a sua carteira.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank