Problemas com renegociação de dívida

Linhares - ES

21/06/2024 às 18:32

ID: 191340513

Boa tarde !
Nunca pensei em passar por situações como estou passando como C6 Back, um verdadeiro descaso com o consumidor.
1. fiz um renegociação de todas as faturas em aberto, paguei a entrada e estava pagando as parcelas certinho.
2. do nada eles cancelaram meu acordo e nem sabem o porque .
3. fiz o acordo em Março de ******* , em maio continuaram as ligações de cobranças das faturas que já estavam renegociadas e PIOR . quando eu falava que estava renegadas e passava o numero do protocolo , eles desligaram na minha cara.
4. as ligações eram o dia todo , a gente nem consegue trabalhar.
5. esse mês não consegui emitir o boleto no aplicativo da renegociação , liguei 2 vezes e falaram que iam no e-mail , tô esperando até hoje . ai a atendente dessa semana falou que o acordo está cancelado.

Me senti totalmente prejudicada com o atendimento do C6

16/07/2024 às 11:31

Olá, JAMILA ROSA RUI SALAZAR
Verificamos sua manifestação para negociação.
Vimos que o contrato final ******* produto RENEGPRECR foi resolvido em 10/7/*******.

Sobre o seu cartão de crédito você pode acessar as informações através do nosso App ou central de relacionamento.
WhatsApp: *******
Chat: Renegociação > Sim > Especialista
De segunda a sexta feira das 08:00 as 20:00 e aos sábados das 08:00 as 14:00.

Conte sempre com a gente.

18/07/2024 às 16:34

Boa tarde !
ainda não foi resolvido nada .

até hoje estou aguardando informação do motivo que minha negociação foi cancelada .

19/07/2024 às 10:44

Olá Jamila, tudo bem? Em análise ao seu caso verificarmos que seu acordo do cartão de crédito firmado em 22/03/******* não processou. Por este motivo cancelamos o acordo e devolvemos todos os valores de parcelas pagas em sua fatura, bem como estornamos todos os juros e encargos indevidos. Com o cancelamento do acordo você tinha a opção de realizar nova renegociação ou pagar o valor total da fatura. Passamos opções de renegociações que não foram aceitas. Diante do exposto, caso queira renegociar precisa nos informar, renegociar com nossa central ou seguir com renegociação de fatura via App. Abraços, Time C6 Bank.

21/07/2024 às 21:38

Boa noite !
como que consigo verificar se realmente esses valores foram estornados ?

Outra coisa , se fiz um acordo é porque não estou em condições de pagar a fatura total ou a entrada e todas negociações precisa dá a entrada. O C6 vai fazer algo legal , já que o problema foi no sistema de vocês?

não cogitei a aceitar outra proposta , pois até então não tinha retorno do motivo do cancelamento, inclusive gostaria de agradecer pelo retorno, você foi o primeiro depois de muitas ligações sem explicações.

23/07/2024 às 18:57

Tudo bem? Esperamos que sim.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia. Chat: Acesse seu APP Central de relacionamento ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades. SAC: ******* ******* ******* Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.

23/07/2024 às 18:58

Time C6 Bank

24/07/2024 às 09:40

24/07/2024 às 11:45

estarei verificando .

24/07/2024 às 14:13

Olá, JAMILA! Tudo bem?

Esperamos que sim. Por segurança, mais detalhes sobre o caso foram passados através de mensagem privada.

12/09/2024 às 09:43

Bom dia !
pois é , os detalhes do caso eu não tive acesso.

conseguem me enviar por e-mail ?

16/09/2024 às 16:09

Olá, JAMILA ROSA RUI SALAZAR
Tentamos contato por telefone, email e através de mensagem privada dessa plataforma dia 12/09/******* com propostas de renegociação, mas não tivemos retorno.
Entendemos que este é um momento delicado e que as dificuldades financeiras podem surgir devido a diversas razões. Reconhecemos as adversidades que muitos de nossos clientes podem enfrentar e estamos aqui para oferecer suporte e soluções que possam ajudar a superar essas situações.
Lamentamos informar que, até o momento, não chegamos a um acordo que seja adequado para atender às suas necessidades e expectativas. Esperamos que nos procure futuramente e que possamos então chegar um acordo.
Você também pode entrar em contato para negociação direto com nossa Central de Relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas ******* ******* e demais localidades ******* ******* *******
De segunda a sexta feira das 08:00 as 20:00 e aos sábados das 08:00 as 14:00.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Até logo. Time C6Bank

20/09/2024 às 12:30

Olá Jamila. Tudo bem? Recebemos a sua manifestação sobre a negociação de sua fatura.
Ficamos felizes que conseguirmos realizar a um acordo que seja adequado para atender às suas necessidades e expectativas.
Já adotamos as providências necessárias para bloquear qualquer contato de cobrança relacionado à dívida que já foi negociada. Informamos que o prazo interrupção das ligações é de 3 dias corridos. Se mesmo assim, você receber mais algum contato após esse prazo, por favor, nos avise para que possamos resolver definitivamente essa questão. Até logo. Time C6Bank

23/09/2024 às 10:51

horrível