Problemas de acesso ao portal C6 Auto Urgente

09/04/2025 às 17:47

Assunto: Problemas de acesso ao portal C6 Auto Urgente

Prezados,

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com a dificuldade recorrente de acesso ao portal C6 Auto para realizar o gerenciamento do meu financiamento de veículo.

Já tentei acessar o portal por diferentes dispositivos (celular e computador), navegadores e conexões, e o sistema continua apresentando a seguinte mensagem de erro: [inserir a mensagem de erro exata que aparece].
Além disso, já realizei diversas tentativas de contato pelos canais de atendimento e, até o momento, não obtive uma solução efetiva para o problema.

Estou sendo prejudicado(a), pois não consigo acompanhar informações importantes do meu financiamento, como boletos, datas de vencimento e histórico de pagamentos.

Peço urgência na resolução do problema e solicito um posicionamento claro e objetivo, bem como uma alternativa imediata de acesso aos meus dados, caso o portal continue indisponível.

Aguardo retorno.

*****
[CPF: *****]

E-mail: *****
*****

29/04/2025 às 17:53

Olá, Marcos!

Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.

Em retorno, informamos que analisamos seus apontamentos e efetuamos as devidas atualizações.

Em novo teste, identificamos que o acesso ao portal está normalizado. Por favor, pedimos que acesse e realize o login.

Em caso de qualquer eventualidade, é só falar com a gente por aqui, combinado?

Time C6 Bank