Promessa não cumprida de cartão Black limite não aumentado, atendimento inacessível e insatisfatório.

Mauá - SP

17/02/2026 às 11:50

O banco me ofereceu um ano de cartão black sem anuidade,com atendimento exclusivo 24 horas, ao fechar a solicitação do cartão,a moça que me atendeu disse que iria aumentar meu limite, porque eu disse que só compensaria mudar do Bradesco( limite de 16 mil) para o c6 se quementassem o limite, o chat exclusivo pra quem é cliente black, aparece inacessível para mim e quanto tento aumento de limite pelo chat não procedem, pelo WhatsApp começam o atendimento e não terminam !!! Descontenta com o atendimento!!! Ainda mais sendo cliente á um bom tempo

04/03/2026 às 14:58

Olá, Vanessa.

Tudo bem?

Aqui é do time do C6 Bank, e estou acompanhando o seu caso com atenção para esclarecer todos os pontos de forma transparente.

Entendemos sua insatisfação em relação ao atendimento e às expectativas criadas no momento da solicitação do cartão. Nosso objetivo é sempre orientar de maneira clara, e sentimos que sua experiência não refletiu isso, por isso, queremos esclarecer o que aconteceu.

Sobre o limite do cartão, reforçamos que todas as análises são realizadas de forma automática e periódica pelo nosso sistema, considerando critérios internos de segurança, comportamento financeiro e informações de mercado. Por esse motivo, não conseguimos realizar aumento manual de limite, mesmo quando há orientação comercial durante o atendimento. Assim que houver uma nova liberação disponível, ela aparecerá automaticamente no aplicativo.

Quanto ao atendimento exclusivo, tivemos uma mudança recente no modelo de relacionamento. Agora você conta com o Solucione 24x7, um canal de atendimento especializado realizado via WhatsApp, disponível todos os dias, 24 horas por dia. Nesse canal, você consegue conversar com especialistas do C6 Bank e obter suporte humano sempre que precisar.
Para acessar, basta abrir o app e:

Rolar a tela inicial até a seção “Meus Especialistas”
Selecionar Solucione 24x7 – Resolução de problemas

Assim, você será direcionado(a) ao atendimento especializado via WhatsApp.

Entendemos o quanto é importante ter suporte eficiente, especialmente quando se trata de um cartão da categoria Black. Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário e garantir que você tenha a melhor experiência possível daqui em diante.

Time C6 Bank

06/04/2026 às 10:32

Demoraram pra me dar o limite