Promessas não cumpridas na abertura de conta PJ e dificuldade para encerrar a conta e resgatar investimentos

26/02/2026 às 10:45
Entraram em contato comigo para abertura de conta pj e com diversas promessas de capital de giro e tudo mais!
Eu não tinha necessidade de uma nova conta, mas como expandir para crescer é necessário, dei uma chance!
O representante disse para eu movimentar 6 mil, deixando claro.
Não é minha conta principal, mas nesses 3 meses, movimentei 70 mil e não vejo vantagem nenhuma!
Cartão de crédito foi liberado com meu próprio dinheiro investido!
Capital de giro não veio.
Foram só promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e eu só quero que um atendente humano entre em contato comigo para eu pegar meus investimentos e finalizar a conta, pois para me empurrarem a máquina de cartão, recebo ligações constantemente.
Sem mais
16/03/2026 às 21:06
Olá,
Entendemos o incômodo causado pelas ligações e respeitamos seu pedido para não receber novos contatos.
Acabo de solicitar o bloqueio de ligações para os telefones mencionados por você na reclamação e também o seu telefone de cadastro na plataforma. Possuímos um prazo de execução de até 2 dias úteis.
Caso, ainda assim, ocorra alguma nova tentativa de ligação, pedimos que nos informe o número que realizou o contato e empresa parceira se possível para que possamos verificar imediatamente.
Nosso objetivo é preservar seu sossego e garantir que não haja novas importunações.
Time C6 Bank
16/03/2026 às 21:35
a reclamação foi pelo serviço ofertado quando oferecido a abertura da conta e não obtive nenhum benefício com ela! estão me cobrando um seguro de R$ 20,00 que não contratei! quero meu dinheiro investido, esse dinheiro do seguro reembolsado é o cancelamento da conta assim que meu dinheiro for devolvido
24/03/2026 às 18:24
Olá, Daniel! Tudo bem?
Esclarecemos que o C6 Bank é uma instituição financeira regulada pelo Banco Central do Brasil e, nos termos da Resolução nº 4.557, deve manter sua estrutura de gerenciamento de risco de crédito através de políticas para concessão e avaliações periódicas do perfil de crédito dos seus clientes, pelas quais é conferida, além de outros critérios, a adequação dos produtos ao perfil do consumidor, de forma a manter uma relação sustentável e benéfica para ambas as partes.
Nesse momento, não conseguimos aprovar crédito a você, conforme nossas políticas que consideram diversos fatores como, por exemplo, renda mensal, capacidade de pagamento, endividamento, apontamentos creditícios no mercado, entre outros. Para tanto, é importante que mantenha seus dados cadastrais sempre atualizados e concentre sua movimentação financeira com a gente, para que possamos conhecer cada vez melhor o seu perfil de crédito.
Lembrando que a análise de crédito é dinâmica e caso você tenha, mostraremos a oferta via App e avisaremos através dos nossos canais de comunicação.
Abraços,
Time C6 Bank.
25/03/2026 às 13:27
quem movimenta 100 mil em 5 meses não tem condições, então quem tem?
eu consigo mandar detalhado que foram mais de 100.000 mil
25/03/2026 às 17:42
Entendo, Daniel, mas no momento, infelizmente, a liberação do crédito solicitado não será possível. Ressaltamos que a aprovação está sempre sujeita a análise, que é atualizada periodicamente. Nossa equipe está à disposição para reavaliar seu perfil futuramente.
Time C6!
25/03/2026 às 20:30
não quero cancelar a conta, tenho investimento
25/03/2026 às 20:31
Péssima empresa e representantes