Propaganda enganosa sobre o C6 Carbon

Florianópolis - SC
25/12/2023 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesNa semana passada, cliquei em um anúncio do Cartão C6 Carbon, destacando os benefícios do cartão como acumular milhas e acesso às salas vip pelo LK. Entretanto, depois que criei uma conta, fui informado que teria acesso apenas ao Cartão Black, que não tem metade dos benefícios previstos no anúncio que eu cliquei.
Entretanto, tive essa informação apenas depois de criar uma conta, de forma que não consegui alterar o cartão e sequer fazer o upgrade do cartão.
Gostaria de solicitar o upgrade do meu cartão Platinum para Black, já que aderi ao Duo Gourmet nos últimos dias.
Não consegui fazer esse upgrade de nenhuma forma no aplicativo, então gostaria de pedir muito se poderia ser feito hoje.
Terei amanhã a primeira viagem com a minha família e gostaria muito de poder usar os benefícios do cartão.
Seria possível, de alguma forma, fazer já esse upgrade do cartão? Afinal, manter o cartão com os atuais benefícios não faz sentido pra mim, visto que tenho mais vantagens com outros cartões. Da mesma forma, não encontrei no app formas de cancelar o cartão e a conta, mesmo estando no período de 7 dias de arrependimento.
Fico no aguardo e agradeço desde já!
27/12/2023 às 10:09
Olá Gabriel, bom dia!
Recebemos a sua manifestação, registrada no protocolo final *******, e conforme conversamos hoje 27/12 às 09h55 através do número de telefone indicado em seu cadastro, precisávamos passar informações sobre o seu caso.
Em todos os processos de abertura de conta do C6 Bank, são programadas análises automáticas para ofertarmos o tipo de conta, e modalidade de cartão mais adequado para cada cliente. No momento da abertura da conta, foi disponibilizada para você o cartão C6 Mastercard Black.
O C6 Mastercard Black é nossa porta de entrada para o mundo dos cartões de crédito premium. Já o C6 Carbon Mastercard Black é o cartão mais completo e exclusivo do C6 Bank.
Você tem *******% de isenção na anuidade durante três meses ao fazer um upgrade de cartão ou ter o C6 Black como seu primeiro cartão de crédito do C6 Bank. Além disso, pode ter isenção total caso tenha gastos na fatura a partir de R$ 5.*******/mês.
Importante: ao atingir os valores, a isenção será creditada na fatura seguinte. Para os demais casos, a anuidade do C6 Black é de 12x de R$ 50.
Para conhecer os outros benefícios, do cartão C6 Mastercard Black, acesse o link: https://*******
Referente ao seu pedido de upgrade do seu cartão, esclarecemos que são feitas análises periódicas sobre o perfil de cada um dos nossos clientes. É possível verificar a disponibilidade através da Aba de cartões.
Para realizar o upgrade de seu cartão, acesse o app > na home em clique em cartões > Toque em alterar tipo de cartão > Deslize até o cartão desejado > serão apresentadas as características do cartão e será necessário clicar em cima de cada item para obter as informações relacionadas ou fazer as modificações necessários. Após todas as modificações clicar em Solicitar cartão > Detalhes da escolha para o novo cartão (anuidade, programa átomos, benefício mastercard > cores > cartão adicional e etc.).
Caso o pedido seja negado, não se preocupe, a gente realiza análises constantes e temos algumas dicas para você como concentrar o seu uso em nossa conta corrente C6 e em nossos produtos como portabilidade de salário e investimentos. Assim, conhecemos cada vez mais o seu perfil para trazer novidades, então fique de olho no seu e-mail e app.
Caso tenha algum ponto de dúvida, é só chamar a gente por aqui, combinado?
Rodrigo Time C6 Bank
08/01/2024 às 06:47
Foram prestativos sobre o que fazer, inclusive sobre como cancelar a conta se fosse a opção. Atendimento positivo!