Proposta de Quitação de Financiamento Veicular com Desconto

São Bernardo do Campo - SP

14/07/2025 às 01:57

ID: 221986821

Prezados,

Estou entrando em contato para buscar uma solução viável e definitiva para a dívida que mantenho junto ao C6 Bank, (financiamento veicular) cujo valor total restante gira em torno de R$ 50.000, caso seguisse com o parcelamento atual, o que não será mais possível.

Fui informado de que existe a possibilidade de quitação com desconto à vista no valor aproximado de R$ 40.000. No entanto, minha atual realidade financeira não me permite mais arcar com esse valor.

Diante disso, e com o objetivo de resolver esta pendência de forma imediata, gostaria de propor um pagamento à vista na faixa de R$ 30.000, que é o valor que conseguirei reunir.

Entendo que o banco tem critérios internos, mas acredito que essa negociação possa ser benéfica para ambas as partes: garante a liquidação do débito sem inadimplência futura e gastos jurídicos para ambos, e me permite regularizar a situação de forma honesta, ressalto ainda que, no momento da contratação, houve a inclusão forçada de um seguro não aplicável ao meu perfil (não sou CLT) como condição para uma taxa de juros reduzida prática que entendo como venda casada, e que impactou negativamente no custo total do financiamento.

Deixando claro para referência futura caso precise do banco central ou outros canais, numa eventual inércia do banco entenderei como deliberada favorecendo o agravamento da dívida, promovendo mais juros, pois até hoje 14/07/2025 ainda não há inadimplência.

Aguardo retorno com a avaliação da proposta, reforçando meu compromisso em resolver essa dívida de forma responsável e definitiva e manter o bom relacionamento que sempre tive com o C6.

*****
*****

28/07/2025 às 15:56

Olá, Caio!

Esperamos que você esteja bem.

Recebemos sua ******* à negociação de valores para quitação, e agradecemos por entrar em contato conosco.

Após uma análise cuidadosa, identificamos que você possui o contrato relacionado ao financiamento de veículos, e temos o prazer de informar que ele se encontra em dia, sem pendências.

Na data de hoje, 28/07/******* o valor para quitação do contrato é de R$ 41.*******,89.

Informamos que, para o cálculo da liquidação do contrato, consideramos o valor de cada parcela em aberto, trazendo os valores para a data de solicitação do cliente, aplicando o desconto proporcional a quantidade de dias antecipados, portanto, a partir da sua solicitação o valor é calculado automaticamente em sistema.

Por oportuno, encaminhamos o boleto de quitação em seu e-mail, caso tenha interesse no pagamento.

Em caso de qualquer dúvida ou nova simulação, sinta-se à vontade em falar com a gente. Informamos que também estamos disponíveis através dos canais de atendimento abaixo:

Central de relacionamento: ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades das 8h às 20h
Ouvidoria (9h às 18h – dias úteis): ******* ******* *******
SAC (24h): ******* ******* *******

Time de Atendimento C6 Bank

28/07/2025 às 15:58

Basicamente nao leram a mensagem.