10/05/2023 às 14:27

Sou correntista do banco C6 e não me atentei ao vencimento do cartão de crédito dia 1/5.
Estou recebendo ligações de números desconhecidos e meu app de ligação bloqueia esses números desconhecidos!!
Hj não bloqueou e eu atendi!!
Para minha surpresa uma empresa de cobrança, (Belinati Perez) dizendo ser representante do banco C6 e aí vem a melhor frase:

Para que não haja quebra do sigilo bancário, me confirme os 3 primeiros números do seu CPF!!!

Cuméquié, pra não ter quebra de sigilo bancário???
Já quebraram, se essa empresa tem meus dados pessoais e vai falar de um débito que tinha desde o dia 1, houve a quebra do sigilo!!!

Em anexo a ligações em menos de 30 minutos, e uma delas aparece como banco Itaú!!!!

Não tenho absolutamente nada com essa empresa, nem sabia que existia, não autorizei o banco c6 a repassar minhas informações!!
Vou abrir uma representação no banco central e uma ação por danos morais!!
Não vai ficar por isso!!!

Pra não ter quebra de sigilo bancário, piada né!!!!!

15/05/2023 às 11:34

Olá, Alexandre.

Agradecemos por ter nos procurado e esperamos que esteja bem.

Compreendemos o seu caso, pedimos desculpas pelo transtorno causado, contudo, a Bellinati Perez, Sanchez & Sanchez e Meu Acerto são as novas assessorias parceiras do C6, por isso você está recebendo contatos dessa empresa, pois trata-se de uma parceria.

Qualquer dúvida ou nova ******* à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia.

Chat: Acesse seu APP
Central de relacionamento ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.

Time C6 Bank

15/05/2023 às 19:15

Se o C6 tem parceria com essas empresas não é problema meu!!
Eu não sou, nunca tive nada com essas empresa e vcs quebraram meu sigilo bancário passando meu dados para essas empresa!!
Em breve vcs receberão notificação no BACEN e do meu advogado !!
Quebra de sigilo bancário é [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Tem mais, a obrigação do banco é me comunicar por algum canal de comunicação ou pelo APP do banco, não ir repassando minhas informações a terceiros!!!

19/05/2023 às 09:51

Olá, Alexandre.

Compreendemos seus apontamentos.

Conforme informamos, se tratam de empresas parceiras que auxiliam em casos de negociações e acordos de pagamentos.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia:

Chat: Acesse seu APP

Central de relacionamento: ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.

SAC: ******* ******* *******

Time C6 Bank