Quero encerrar/cancelar definitivamente minha conta na C6 CORRETORA DE TITULOS E VALORES MOBILIARIOS LTDA e BCO C6 S.A.

Contagem - MG

25/10/2022 às 10:59

Solicito que o encerramento/cancelamento da minha conta seja comunicado ao Registrato do Banco Central do Brasil, bem como desejo receber uma confirmação de encerramento/cancelamento de minha conta que foi aberta no dia 12/05/******* junto a C6 CORRETORA DE TITULOS E VALORES MOBILIARIOS LTDA.

Solicito que o encerramento/cancelamento da minha conta seja comunicado ao Registrato do Banco Central do Brasil, bem como desejo receber uma confirmação de encerramento/cancelamento de minha conta que foi aberta no dia 15/03/******* junto a BCO C6 S.A.

Motivo da solicitação de encerramento/cancelamento da conta: DESINTERESSE COMERCIAL.

01/11/2022 às 17:50

Olá, Daniel.

Tudo bem?

Esclarecemos que, sua conta corrente C6 passou a contar também com a conta C6 Corretora de Títulos e Valores Mobiliários (C6 CTVM) – instituição controlada pelo C6 Bank e uma está vinculada a outra, não sendo passível o encerramento apenas da C6 CTVM.

Comunicamos todos os clientes em abril/22, através do e-mail de cadastro. Orientamos que caso não houvesse manifestação em até 15 dias a partir do envio do e-mail, o aceite seria considerado automaticamente.

Importante ressaltar que a conta C6 CTVM (C6 Corretora de Títulos e Valores Imobiliários) é gratuita e nada muda em sua rotina conosco, como por exemplo: o app do C6 Bank, suas chaves Pix, números de conta, agência, cartão e condições comerciais da conta continuam os mesmos.

Com a mudança, os recursos da sua Conta C6 passam a estar ainda mais seguros. Isso porque seu saldo terá garantia de *******% do valor depositado – com lastro em títulos públicos do governo federal junto ao Banco Central – sem a limitação de R$ ******* mil do Fundo Garantidor de Créditos (FGC).

Para maiores informações você poderá acessar o link https://******* e consultar todas as características do produto citado acima.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários, por meio dos nossos Canais de Atendimento:

Central de relacionamento (24h): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.

Também por e-mail: *******

SAC (24h): ******* ******* *******

Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.

Time C6 Bank!

13/01/2023 às 10:35

13/01/2023 às 17:59

Olá, Esperamos que você esteja bem!

Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos envolvendo esse assunto.

Referente a sua replica, para poder realizar o cancelamento de sua conta, basta acessar o app, toque no ícone com as iniciais do seu nome > Toque em Configurações de conta > Toque em Gerenciar contas > Toque em Encerramento de conta C6 e siga as instruções.

Ao solicitar o cancelamento pelo app, o C6 Bank tem até 30 dias para realizar o encerramento de conta, enquanto ainda dentro deste prazo você possui acesso em modo consulta até a conclusão do encerramento.

Agradecemos a confiança em nos procurar.

Sua manifestação foi encerrada, caso tenha alguma dúvida permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:

Central de relacionamento (9h às 20h - Segunda a sábado, exceto feriados): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.

Também por e-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******