Recebi uma mensagem no whatsapp do banco c6 c6

Sumé - PB

11/01/2023 às 11:48

ID: 157197049

Sobre fazer préstimos pelo whatsapp ZAP isso é seguro?

16/02/2023 às 12:06

Olá, Daiane.

Agradecemos por ter nos procurado. Sua manifestação foi registrada no protocolo ***********01.

Esclarecemos que o C6 Bank oferece Crédito Pessoal somente dentro de sua plataforma. Ou seja, oferecemos Crédito Pessoal aos nossos clientes, estando disponível somente dentro do aplicativo C6, através da conta C6.

Não possuímos liberação de Crédito Pessoal, Empréstimos fora da nossa plataforma oficial.

Caso tenha interesse em conhecer os nossos serviços, baixe o nosso app C6 Bank, abra sua conta conosco e conheça os nossos serviços e disponibilidades de Crédito para você (mediante análise).

Referente a empréstimo consignado, orientamos que procure um correspondente bancário de confiança para verificar a disponibilidade.

Agradecemos a confiança em nos procurar.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:

Central de relacionamento (9h às 20h - Segunda a sábado, exceto feriados): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
Também por e-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.

Atenciosamente, Aline C.
Time C6 Bank