13/11/2022 às 02:40

Não solicitei ou autorizei em momento algum a reabertura da conta corrente que possuía há anos junto ao Banco C6. A mesma encontrava-se encerrada por solicitação minha e assim deveria permanecer. Uma vez que NÃO tenho interesse algum em ser cliente do Banco C6.

Porém sem absolutamente nenhuma autorização o C6 reabriu uma conta corrente. Sou Funcionário Público Federal e após receber um SMS do C6 realizei consulta ao Registrato do Banco Central e descobri que o Banco C6 havia reaberto uma conta em meu nome, sem nenhuma permissão minha.

Busquei contato telefônico através do ************** onde fui atendido pelo funcionário do Call Center do C6, após aguardar cerca de 35 minutos na linha o mesmo preencheu todas informações necessárias para o imediato encerramento da conta. Relatou que a conta corrente havia sido reaberta equivocadamente e que no prazo máximo de 48 horas estaria devidamente encerrada.

Fazem 15 dias que realizei o contato e a mesma mantém-se aberta pelo Banco C6. Após isso já busquei educada e cordialmente resolver o problema pelo Chat do Banco C6 e também encerrá-la através do aplicativo. Porém a conta corrente mantém-se ativa junto ao Banco C6.

Notificarei o fato ao BANCO CENTRAL e PROCON.

Assim como também Ingressarei judicialmente contra o Banco C6 por Danos Morais. Uma vez que NÃO AUTORIZEI em absolutamente nenhum momento a reabertura de conta em meu nome.

Possuo absolutamente tudo documentado (desde e-mails e prints dos contatos via Chat), assim como a gravação da ligação junto a central do Banco C6 (realizada por telefone fixo e gravada através do celular).

Abrir conta bancária em nome de terceiro SEM AUTORIZAÇÃO é [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no CDC (código de defesa do consumidor) e Código Civil. Frente ao fato ingressaremos judicialmente por Danos Morais.

Mantenho-me no aguardo de uma posição, assim como o IMEDIATO ENCERRAMENTO da conta corrente que NÃO AUTORIZEI e também NÃO TENHO INTERESSE em ter vínculos como correntista com Banco C6.

14/11/2022 às 16:49

Olá, Eder!
Agradecemos por ter nos procurado para auxilio nesta solicitação.

Recebemos sua manifestação referente ao encerramento de sua conta, e informamos que sua conta se encontra cancelada como havia sido solicitado por você, com isso estamos encerrando sua manifestação mas, caso tenha dúvidas sinta-se a vontade para retornar contato.

Permanecemos a disposição para os esclarecimentos que forem necessários através dos nosso canais de atendimento:

Central de relacionamento (9h às 20h - Segunda a sábado, exceto feriados): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
Também por e-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.

A sua opinião é muito importante para nós. Lembrando que a avaliação é, apenas, sobre esse atendimento.

1º Acesse o site https://*******);
2º Efetue login, com e-mail e senha cadastrada no site;
3º Em sua área de cliente, clique em “minhas reclamações”;
4º Acesse minha resposta e avalie com uma nota e um comentário. Para o meu atendimento, Prontinho!

Joyce Time C6 Bank!

14/11/2022 às 18:31

Problema só foi resolvido após notificar o fato ao Reclame Aqui, mas pelo menos foi. Aguardo agora o Banco C6 comunicar o BANCO CENTRAL que a conta corrente encontra-se devidamente ENCERRADA. Fato que ainda não aconteceu, pois acabei de consultar o sistema do Registrato onde ainda consta a conta como aberta. Espero não ter novos problemas com Banco C6 na tratativa desse fato, uma vez que aguardei quase 30 dias para encerrarem uma conta corrente aberta SEM A MINHA CIÊNCIA E AUTORIZAÇÃO. Fico no aguardo do comunicado de encerramento da conta ao BANCO CENTRAL.