Remoção do Atendimento Carbon Partner sem Aviso Prévio

22/08/2024 às 00:36
ID: 195752649
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do C6 bank desde ******* na categoria Carbon, e sempre valorizei muito o atendimento personalizado oferecido através do Carbon Partner. Era um diferencial que me dava tranquilidade, pois contava com um gerente de conta dedicado, com quem eu podia resolver questões bancárias de forma mais direta.
Recentemente, notei que o Carbon Partner foi substituído pelo atendimento "Solucione 24x7" via WhatsApp. Entrei em contato com o suporte para entender o que havia ocorrido e fui informado que minha conta foi migrada para esse novo atendimento, sem uma justificativa específica para a mudança e, infelizmente, sem nenhum aviso prévio.
Embora compreenda que mudanças possam ocorrer, fiquei um pouco desapontado, pois o atendimento personalizado fazia diferença para mim. Ter um gerente de conta com quem eu podia contar e que conhecia meu perfil era algo que apreciava muito.
Gostaria de entender melhor os critérios para essa mudança e se há a possibilidade de reconsideração para voltar a ter o atendimento Carbon Partner, pois sempre tive uma experiência muito positiva com o banco e gostaria de continuar dessa forma.
Agradeço a atenção e espero que possamos encontrar uma solução satisfatória.
28/08/2024 às 16:31
Olá Felipe,
Em resposta a sua manifestação referente ao atendimento dos Carbon Partners.
Orientamos que o atendimento personalizado dos Carbon Partners é ofertado a partir de critérios de elegibilidade internos. Por hora essa oferta não esta disponível para sua conta, mas não se preocupe, periodicamente realizamos análises para inclusão de clientes no segmento e você será notificado via aplicativo.
Em todo caso, ressaltamos que o C6 Bank é um banco digital e todas as funcionalidades referente a conta podem ser obtidas diretamente no app. Apesar de não ter agências físicas, o banco oferece suporte ao cliente por meio de canais digitais, como chat online, e-mail e telefone. Esses canais podem ser tão eficazes quanto o atendimento presencial, e muitas vezes oferecem tempos de resposta mais rápidos e maior conveniência para os clientes.
Em caso de dúvidas ou dificuldades, você pode entrar em contato em nossa central de relacionamento:
Capitais e regiões Metropolitanas ******* *******
Demais localidades ******* ******* *******
Abraços,
Equipe C6 Bank.
28/08/2024 às 17:30
Olá, Equipe C6 Bank,
Agradeço pela resposta, mas ainda estou insatisfeito com a situação. Entendo que o atendimento dos Carbon Partners é baseado em critérios internos e que há a possibilidade de ser reavaliado futuramente. No entanto, o fato de ter tido acesso a esse atendimento por um tempo e, em seguida, ser removido sem aviso ou uma explicação mais detalhada gerou uma sensação de insegurança.
O que mais me preocupa é a falta de transparência quanto às mudanças nas funcionalidades e benefícios oferecidos. Ter um gerente de contas com nome e sobrenome era um diferencial que eu realmente valorizava e agora, com a mudança para o atendimento Solucione 24x7, sinto que o relacionamento personalizado que eu tinha foi substituído por um suporte genérico, o que afeta a confiança que eu tinha no banco.
Além disso, a demora na resposta ao meu questionamento sobre essa mudança reforça a importância do atendimento personalizado. Se o Carbon Partner ainda fosse disponível, a comunicação e a resolução desses problemas seriam mais ágeis e eficazes.
Espero que o C6 Bank possa reconsiderar a forma como comunica essas mudanças e que possa oferecer uma solução mais clara para a reintegração do atendimento personalizado, ou ao menos garantir uma maior transparência no processo.
Felipe S. Jardim