Renegociação de dívida do cartão de crédito

27/01/2024 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesEstou desde dezembro de ******* tentando esclarecer sobre minha dívida do cartão de crédito que já foi até cancelado mesmo eu pagando o acordo no qual eu fiz pelo app de agrupar todas as faturas em um único acordo. Estou com o acordo em dia e recebo e-mail de cobrança de fatura na qual eu não teria pago. Sendo que pelo app aparece que tenho a dívida e quando clico pra renegociar aparece que não tenho dívida e o acordo que aparece é o que estou pagando. Já liguei diversas vezes tenho protocolos de atendimentos e aguardo até hoje o contato de retorno explicando o acordo que eu fiz pra entender se essa fatura tá inclusa ou não. Preciso de esclarecimentos porque eu estou recebendo uma cobrança de uma fatura e meu nome está incluso no Serasa por essa dívida. Aguardo retorno já que por ligações não está resolvendo nada.
20/03/2024 às 14:57
Olá, Paula
Para analisarmos criteriosamente o ocorrido, se fez necessário envolver diversas áreas e pedimos desculpas por estender o prazo de retorno, informado inicialmente.
Após análise, verificamos que você recebeu uma proposta de renegociação dos seus débitos do Cartão de Crédito, vencidos e futuros existentes até o dia 03/12/*******, através do Aplicativo e realizou o pagamento da entrada nessa mesma data para que o acordo fosse concluído. Entretanto, identificamos que os ajustes em seu cadastro não ocorreram dentro do prazo esperado, por isso, o saldo foi apresentado como em atraso na aba de faturas.
Gostaríamos de informar que todos os ajustes foram realizados e o seu acordo encontra-se ativo, conforme contratação. Além disso, é importante mencionar que recebemos todos os pagamentos até fevereiro/******* e somente a parcela de março encontra-se em aberto, com vencimento ocorrido em 04/03/*******.
Caso não tenha recebido o código PIX de pagamento, ou encontrado alguma dificuldade nesse ponto, pedimos a gentileza de nos notificar para que possamos auxiliá-la quanto a 2ªº via.
É importante mencionar que você não possui outros débitos em aberto no cartão de crédito e os valores foram unificados no contrato de renegociação. Porém, esclarecemos que o cancelamento da função crédito pode refletir no status do seu App, que congela as atualizações na última fatura gerada enquanto estiver em aberto. Isso significa que não haverá alteração da informação, pois a aba fica disponível apenas para consulta.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Time C6 Bank
22/03/2024 às 15:28
Boa tarde! Eu estava com meu acordo em dia até fevereiro. Em Março quando fui consultar pra fazer o pagamento. Simplesmente sumiu do app. E pelo chat o acordo consta como cancelado. O acordo é referente ao cartão de crédito e recebo cobrança no e-mail de crédito pessoal o valor da parcela bate com o acordo que eu tinha do cartão sendo que não me enviaram nenhum boleto e nem pelo app consigo acesso então como efetuar o pagamento? E pq a mudança da cobrança de acordo de cartão de crédito pra cobrança de crédito pessoal? Não consigo mais entender nada. Só quero efetuar o pagamento. E minha reclamação anterior era pra saber exatamente o que eu pagava no acordo pedi informações por ligações e me foi pedido um prazo nunca recebi a resposta do que exatamente eu estava pagando quais as faturas etc. Pois quando se faz um acordo pra unificar não deveria ficar saldo nenhum pendente e por isso fui colocada no Serasa pois não sabia nem mais o que pagar. Por isso pedi explicações. Desde já obrigada.
10/04/2024 às 18:19
Boa noite! Gostaria de resolver a situação estou recebendo cobrança por e-mail. Sendo que como já falei não recebo boleto e nem consigo ver o acordo pelo app. Recebi um boleto referente a março por e-mail quando reclamei por aqui efetuei o pagamento e ainda recebo cobrança referente a março e agora abril. E não recebi o boleto de abril. Gostaria de algum contato direto pq pelo chat é robô e pelo telefone tentei por diversas vezes e o que pedi não me foi respondido. Aguardo retorno.