Renegociação paga, porém mantem ativa no sistema

Sumaré - SP

22/07/2024 às 15:52

ID: 193506533

Em ******* fiz um acordo com o C6 Bank de uma divida, onde foi divido o pagamento em 12 parcelas, com o término original em 14/06/*******.
Fiz o pagamento adiantado das parcelas no mês de 02/*******, mas o acordo continuava ativo no aplicativo, entrei em contato com o SAC e fui informado que esse acordo só iria constar como finalizado ao término do prazo original (14/06/*******).
Apóis o prazo original do término do acordo verifiquei no aplicativo que ainda estava em aberto, novamente entrei em contato com o SAC e fui informado para aguardar 7 dias utéis que estaria sendo finalizado o acordo.
Passado os 7 dias úteis verifiquei que ainda constava o acordo com ativo, no dia 04/07/******* solicitei atraves do protocolo de atendimento*******2) para estarem atualizando o status do acordo, novamente foi solicitado o prazo de 7 dias úteis, que já expirou e não houve nenhum retorno e atualização no sistema

26/07/2024 às 11:36

Olá, Edilson
Em consulta aos nossos sistemas não localizamos no seu CPF nenhum contrato pendente.
Informamos que não foram localizadas restrições ao CPF informado.
O seu Contrato final ******* está com Status Liquidado. Enviamos o extrato do contrato para seu email.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Até logo. Time C6Bank