22/05/2025 às 14:04

Estou há 3 dias tentando RENEGOCIAR uma dívida que está no Serasa por conta da C6!!
Cansei demais em ligar , mandar mensagem , falar em chat , nunca vi tanta gente trabalhando que não sabem que estão falando !!
Eu só quero pagar e retirar a pendência do Serasa !!
Não confio nesse banco , tenho horror a ele , imagina se com essa bagunça de informações entre eles quem garante pagar e eles retirar a pendência !!
Consegui falar c ***** no telefone e a novidade da vez eh que meu email não está com *****@ e sim *****@ sendo que eu vejo ele CORRETO no app, ou seja ela não enviou acordo já que e-mail não chegou , e por isso meu nome foi pro Serasa pq nunca mandavam os boletos do parcelamento feito na época , ainda assim a trouxa aqui falou c ***** no chat e óbvio que a conversa foi a mesma !!
Devo ir ao BANCO CENTRAL OU ABRIR PROCESSO DANOS MORAIS já que não mandam boleto e não tiram meu nome de lá !!?
Estão se negando a resolver e isso tem me trazido prejuízos imensos !!!
Segue anexo o print cadastrado n app do meu email como não visualizam ele certo ?? Quala dificuldade ?
C6 sempre com q imensa falta de empatia pra atender seus cliente , TIME que não serve e não alinha nada entre eles !!!
Aguardo o boleto pra acertar e pra ser retirado meu nome do SERASA!!!

04/06/2025 às 18:25

Olá Mara!

04/06/2025 às 19:07

Como encerraram ?
Não foi resolvido , eles conversaram por mensagem privada , eles colocaram uma data por conta de acordo , falei que não tinha concordado , demoraram uma vida pra responder e quando responderam em 3/6 informaram que o boleto do acordo que fiz ( E NÃO FIZ) Tinha sido feito pra 3/6 e que estava no dia de pagar , respondi no privado e agora eles estão encerrando ???
Não resolveram NADA!!!!

04/06/2025 às 19:10

Mandam e-mail afirmando que fiz , criam protocolos ridículos, uma bagunça total , nenhum canal do time falam a mesma língua , eu não fiz acordo , e agora querem banco central ! ? PROCON ?
Então vamos !!!

19/06/2025 às 21:30

CONTINUO AGUARDANDO O RETORNO E HOJE RECEBI AVISO DO SERASA COM C6 INFORMANDO AMEAÇAR COLOCAR MEU NOME !!!
DEVO ABRIR UM PROCESSO JUDICIAL???

19/06/2025 às 21:31

ENCERRAM POR CONTA AS RECLAMAÇÕES????

20/06/2025 às 12:19

CONTINUAM MANDANDO E-MAILS C ACORDO QUE ELES ESTÃO ESTIPULANDO POR CONTA DATAS E VALORES!!
MEU CEL NÃO ESTÁ LIBERADO PRA ATENDER, NÃO CONFIO NO C6, QUERO DOCUMENTAR ACORDO QUE EU FAÇA POR AQUI NÓ RECLAME AQUI!!!

PEDEM POR EMAIL PRA FALAR NO WHATSAPP ATÉ TENTEI AI FALAM QUE NÃO É POR LÁ OU SEJA NÃO É CONFIÁVEL ESSE BANCO!!!!

20/06/2025 às 12:55

LOTADO DE ANEXO DO WHATSAPP E CANAIS QUE INFORMAM NÃO TER ACORDOS !?!!!!!

23/06/2025 às 15:17

Olá, Mara. Tudo bem? Esperamos que sim!

Conforme mencionado em mensagens anteriores, estamos tentando entrar em contato com você para apresentar a melhor proposta adequada ao seu perfil; no entanto, não estamos tendo sucesso.

Constam as seguintes propostas disponíveis em sistema:

Á vista: no valor de R$ *******,43 - Vencimento dia 30/06/*******

Parcelado: 6 vezes de R$ *******,97 - Vencimento do primeiro pagamento 30/06/*******

Forma de pagamento: Boleto.

Para negociação por favor entrar em contato direto com nossa Central de Relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas ******* ******* e demais localidades ******* ******* *******

WhatsApp:*******

Chat: Renegociação > Sim > Especialista

De segunda a sexta feira das 08:00 as 20:00 e aos sábados das 08:00 as 14:00.

Conte sempre com a gente.

Em caso de dúvidas entre em contato conosco.

Time C6 Bank.

23/06/2025 às 15:26

PQP QUAL DIFICULDADE LER AS MENSAGENS E VER OS ANEXOS NA MENSAGEM PRIVADA ONDE ESTÃO ESCRITOS PELO C6 QUE O LIXO DO TIME DOS CANAIS INFORMADOS NÃO ACHAM [Editado pelo Reclame Aqui] DE NEGOCIAÇÃO ???
MEU CEL NÃO RECEBE LIGAÇÃO DE NÚMERO QUE NÃO ESTEJA NA AGENDA ! NÃO LEEM NADA !!

PODE MEGOCIAR VIA MENSAGEM AQUI!!!
NÃO CONFIO EM ACORDO NENHUM QUE NÃO SEJA POR AQUI NO RECLAME AQUI!!!!

23/06/2025 às 15:27

AGUARDANDO!!!!

23/06/2025 às 17:18

Olá Mara! Tudo bem? Esperamos que sim. Por segurança, mais detalhes sobre o caso foram passados através de mensagem privada. Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia. Chat: Acesse seu APP Central de relacionamento ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades. SAC: ******* ******* ******* Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******. Atenciosamente, Time de Atendimento C6 Bank.

23/06/2025 às 17:38

AGUARDANDO O SOLICITADO VIA MENSAGEM PRIVADA !
Obrigada

24/06/2025 às 15:26

Mara, Ao verificar com o time de negociação, segue abaixo as propostas disponíveis para o dia 21/07/*******. Constam as seguintes propostas disponíveis em sistema: Á vista: no valor de R$ *******,01 - Vencimento dia 21/07/*******. Parcelado: 6 vezes de R$ *******,49- Vencimento do primeiro pagamento 21/07/*******. Forma de pagamento: Boleto. Caso aceitar, por gentileza nos informar, assim, iremos providenciar os boletos. Em caso de dúvidas entre em contato conosco. Central de Relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas ******* ******* e demais localidades ******* ******* *******. Atenciosamente, Time C6 Bank.

26/06/2025 às 17:32

Cadê os boletos ????

17/07/2025 às 10:43

Tive um problema no computador e perdi meus e-mails , chamei no chat da C6 pra pedir os boletos no email e Pasmem que foi dito que não tem nenhuma renegociação !!

Quando FALO que é uma ZONA , ninguém NUNCA SABE DE ACORDO !!!

COMO QUE ESSA MARIANA NÃO ACHOU??? Segue conversa com ela e quero ver falarem que não está escrito a ZONA QUE É!!!

COMO PAGAR SE NÃO ACHAM O BOLETO E ACORDO E SE PAGO COMO CONFIAR ??

QUE LIXO DE BANCO !!

COMO FICAMOS ? Em QUEM CONFIAR????
COMO NÃO TEM O ACORDO NO SISTEMA DE RENEGOCIAÇÃO????
Na MENSAGEM PRIVADA SEGUE TODOS PRINTS

17/07/2025 às 15:00

Olá, Mara.

Ressaltamos que nos encaminhamos os boletos via endereço de e-mail, novamente.

Em caso de dúvidas entre em contato conosco.

Time C6 Bank.