São Bento do Sul - SC

22/01/2024 às 21:16

Olá, fiz uma reserva pelo booking para um hotel na Tailandia, porém ao realizar o pagamento me cobraram um valor errado referente a um transfer. Entrei em contato logo em seguida da compra, que foi passada em meu cartão sem eu colocar código de segurança, e falaram que irá ser estornado, gostaria de saber se já foi repassado a vocês esse valor, por é um valor realmente abusivo.
Em anexo as fotos do valor. Eles falaram que foi devolvido já, mas gostaria de confirmar. obrigado
Fico no aguardo

29/01/2024 às 20:07

Olá, Ruslan!

Tentamos falar com você por mensagem privada, telefone, e-mail, pois precisamos de mais algumas informações, mas ainda não obtivemos seu retorno.

Para que possamos realizar uma análise assertiva do seu caso, solicitamos que, nos envie o comprovante de cancelamento da transação.

O comprovante de cancelamento, precisa conter, a data, valor e logo/nome do estabelecimento.

Você pode enviá-las por mensagem privada ou por uma réplica nessa manifestação.

Nossa mensagem está disponível no site do Reclame Aqui, basta acessar o menu “Minhas reclamações”, clicar na manifestação aberta para o C6 Bank, localizar o item “Mensagem privada enviada pela empresa” e clicar em “Ver mensagem”.

Outra opção é consultar nossas mensagens diretamente no seu e-mail, elas também foram enviadas para lá. Caso nossa mensagem não esteja na sua caixa de entrada, busque em “SPAM” ou “Lixo eletrônico”. O assunto do e-mail é “C6 Bank via HugMe”.

Se ainda assim você não encontrar nossa mensagem, sugerimos que confirme seu e-mail de cadastro aqui no Reclame Aqui, pois nossas mensagens são enviadas para ele.

Aguardamos seu retorno, combinado?

Até mais,
Time C6 Bank

14/02/2024 às 21:46

Olá, eu enviei pelo contato por email, tudo que eu tinha, preciso cancelar isso, nem que eu tenha que cancelar meu cartão pra isso, não vou pagar R$******* reais por um serviço de taxi que não utilizei.

15/02/2024 às 12:18

Bem, hoje paguei meu cartão de crédito, e o C6 retirou da minha conta o valor referente a cobrança indevida do booking no valor de R$*******,50 ou US$*******,30.
Que fique registrado aqui que em momento algum topei com isso, inclusive dependia desse valor para realizar o pagamento de outras contas. Entrei em contato com o booking já por email, e esta tudo registrado. Que em momento algum topei com isso.
E o booking falou que seria estornado esse valor antecipadamente,
Abaixo ultima mensagem do booking dia 05/02/*******

Dear Ruslan,

Thank you for your email and Im very sorry for the technical issues you have experienced on our website.

I have requested our finance department to look into this matter and release the payment for you.

As soon as I have a response from them, I will be back in touch with you via this email thread.

Thank you very much in advance for your patience whilst we look into this.
Kind Regards,
Jomar

The Transport Department of https://*******

The worlds #1 accommodation site
43 languages, *******+ offices worldwide, *******,*******+ global destinations, 1,*******,*******+ room nights booked every day
Subsidiary of Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG)

Solicitei ao nosso departamento financeiro que analisasse esse assunto e liberasse o pagamento para você.

Eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esse valor cobrado.

19/02/2024 às 13:16

me cobraram o valor e não estornaram, ******* reais. eu vou abrir um processo tanto quanto a c6 que cobra indevidamente. quanto ao booking que falou que ia cancelar e não sei se foi cancelado

25/03/2024 às 18:56

Olá, Ruslan!

Como meio de pagamento, não temos autonomia para cancelar e estornar uma compra. Quando um acordo feito com o estabelecimento não foi cumprido, há a possibilidade de iniciar uma disputa pela compra para que o valor seja devolvido.

Para que você não tenha que pagar por estes valores enquanto o processo está em andamento e seu limite seja liberado, incluímos um crédito em confiança referente à despesa reclamada. O mesmo pode ser consultado em sua fatura referente a Março.

Finalizado o prazo de análise, se for comprovado que estabelecimento não cumpriu o acordo, o valor será estornado e você não paga pela compra.

Conte conosco durante esse processo e sempre que precisar! Qualquer dúvida estamos à disposição.

Até mais,
C6 Bank

09/04/2024 às 08:08

Ficarei no aguardo, se puderem me atualizar sobre agradeço